0

Posted by TheDierenz on August 5, 2016 in Bisnis Online, Ide Bisnis, Informasi, Internet, SB1M |

Era Digital Sudah Dimulai. Sudah Banyak Orang Mempersiapkan Bisnis Online-nya Sendiri Dari Rumah, Kamu Sudah?

 

 

Hai, Saya Dina Amalia :)

sb1m

Jika kamu letih bekerja, ingin memiliki usaha sendiri di dunia online, atau ingin santai-santai di rumah tapi tetap berpenghasilan, KAMU BUTUH RAHASIA YANG SB1M BERIKAN!

Cerita pengalaman saya selama belajar di Komunitas SB1M, silakan tonton video di bawah iniΒ 

banner free member 300 x 250

 

UNTUK INFORMASI KOMUNITAS SB1M, HUBUNGI :

DINA AMALIAΒ 

HP/Whatsapp : 0811-1181-186

LINE : @Dierenz

E-mail : satumilyarpertamaku[at]gmail[dot]com

Tags: , ,

2

Bisnis Online Jangka Panjang Yang Menguntungkan

Posted by TheDierenz on February 16, 2016 in Bisnis Online, Ide Bisnis, SB1M |

Halooo, terima kasih sudah berkunjung :) Perkenalkan, saya Dina Amalia. Apakah anda mengklik tulisan ini karena tertarik dengan judulnya? Atau anda sedang mencari ide/peluang bisnis? Keputusan anda untuk mengklik artikel ini sangatlah tepat karena saya mau sharing tentang bisnis online jangka panjang yang menguntungkan. Bisnis apakah itu? Ketika anda membaca tulisan ini hingga selesai maka anda akan tahu dan bisa mendapatkan inspirasi yang LUAR BIASA! Yuk lanjutkan membaca :)

Bisnis Online Jangka Panjang Yang Menguntungkan

Bolehkan saya bercerita? :) Semua berawal di pertengahan tahun 2014. Ketika itu, kontrak kerja saya di salah satu perusahaan Korea yang ada di Indonesia sudah habis dan tidak diperpanjang lagi. Setelah resmi tidak bekerja lagi, saya tidak lantas mencari pekerjaan lain karena pada saat itu saya berpikiran mau mencoba bisnis. Tak lama kemudian, saya menemukan sebuah komunitas/sekolah bisnis yang membuat saya tertarik. Kenapa sih saya tertarik? Anda bisa melihat dan membacanya langsung, KLIK DISINI. Ketika anda sudah selesai membacanya dan memiliki semangat yang LUAR BIASA dan luapan ingin bisa sukses, maka bisa jadi kita satu frekuensi πŸ˜€ karena ketika dulu saya pertama kali membaca pengenalan tentang SB1M, saya langsung tertarik dan bergumam, “Inilah yang selama ini saya cari-cari.” Tak butuh waktu lama, saya pun mendaftar di SB1M. Entah kenapa pada saat itu tidak ada keraguan sama sekali, apalagi sampai terbersit pemikiran tentang penipuan. Saya benar-benar percaya. Mungkin itu adalah petunjuk dari Allah sebagai jalan bagi saya untuk meraih kesuksesan.

Bisnis Online Jangka Panjang Yang Menguntungkan

Setelah saya daftar, tak lama berselang saya mendapatkan konfirmasi dan langsung bisa menjalankan pilot project yang disediakan oleh SB1M. Karena pada saat itu, saya memang belum ada product yang bisa saya jual. Pilot project SB1M ini bekerjasama dengan perusahaan besar bernama Synergy Worldwide. For your info, Synergy Worldwide ini berpusat di Amerika dan merupakan salah satu perusahaan yang tidak punya hutang sama sekali, jadi memang bebas hutang, keren yaa πŸ˜€ Produk yang mereka sediakan untuk dipasarkan di Indonesia bernama Smart Detox. Kenapa sih SB1M memilih bekerjasama dengan Synergy Worldwide? Anda bisa membacanya langsung, KLIK DISINI.Β 

Bisnis Online Jangka Panjang Yang Menguntungkan

Secara garis besar, visi SB1M adalah ingin setiap peserta/murid/membernya bisa memiliki income 1 Milyar Perbulannya (kalau bisa lebih dari itu malah lebih bagus) dari bisnis online. Dengan Synergy Worldwide, semua itu bisa terwujud.

Apa yang saya suka dari SB1M? Banyaaak sekali. Kalau dijabarkan satu-satu mungkin bakalan bisa dijadikan novel, hihi… saya coba buatkan rangkumannya yaaa…

  1. SB1M punya kurikulum yang sudah terstruktur rapi. Dan ada buku panduannya dengan nama Awesome Book. Jika anda benar-benar mau serius sukses di bisnis online, anda tinggal ikutin aja step by step di buku panduannya. Jadi kita tidak akan kehilangan arah/tujuan.
  2. Ada mentor yang selalu siap membantu ketika kita dihadapkan dengan kesulitan. Para mentor siap membagi ilmunya dan membimbing kita untuk mencapai/meraih impian ^^ Mentor-mentornya sudah berpengalaman loh.. ga usah ditanya incomenya kalau ga mau terwaaaw waaaw mendengar seberapa besar income yang sudah mereka dapatkan dari bisnis.
  3. SB1M ga pernah pelit ilmu. Ga ada satupun ilmu yang ditutup-tutupi. Ketika ada ilmu ter-up-to-date terkait binis atau internet marketing langsung dishare ke semua murid/member/anggotanya.
  4. Lingkungan positif. Karena salah satu rules di SB1M itu adalah dilarang mengeluh. Ketika kita berhadapan dengan kesulitan, daripada ngeluh, lebih baik kita cari solusi/jalan keluarnya bareng-bareng.
  5. Selalu bisa kasih motivasi dan semangat. Karena untuk bisa sukses dalam bisnis, butuh perjuangan, pengorbanan, kerja keras dan kerja cerdas. Bersabar dengan prosesnya. Bangkit lagi ketika jatuh. Semangat lagi.
  6. SB1M merupakan bisnis jangka panjang yang benar-benar menguntungkan kalau anda memang mau serius di bisnis ini. Ga cuma semangat di awal saja, kesananya membleh. Karena sekali lagi, untuk mencapai kesuksesan bisnis, kita butuh yang namanya komitmen, konsistensi dan persisten.
  7. SB1M punya kelas online & kelas offline (pertemuan langsung) jadi beneran kaya sekolah/kuliah lagi. Ada materinya, ada PRnya. Tapi asiknya, dengan rajin ngerjain pr-prnya, kita bisa dapet income πŸ˜€ Jadi ibaratnya kita mengerjakan pr-pr itu kaya lagi bangun ruko atau cabang bisnis kita, bisa dibilang juga semacam asset digital yang nantinya bakalan menghasilkan terus-terusan, asiiik kan πŸ˜€ jadi kita tidak perlu lagi kerja seumur hidup, bisa pensiun sedini mungkin ^^

Bisnis Online Jangka Panjang Yang Menguntungkan

Kenapa saya memilih Synergy sebagai bisnis jangka panjang saya? KLIK DISINI

Bisnis Online Jangka Panjang Yang Menguntungkan

Bisnis Online Jangka Panjang Yang Menguntungkan

Bisnis Online Jangka Panjang Yang Menguntungkan

Bisnis Online Jangka Panjang Yang Menguntungkan

Bisnis Online Jangka Panjang Yang Menguntungkan

Dan masiiiih banyak lagi kelebihan SB1M yang belum saya sebutkan. Kekurangannya? hampir ga ada πŸ˜€ Kalau anda sedang mencari peluang bisnis yang tepat? SB1M adalah jawabannya. Β Jumlah member SB1M sekarang ada 1353 dan bakalan terus bertambah ^^ member SB1M tersebar di berbagai derah di Indonesia. Bahkan ada juga yang domisilinya di luar Indonesia.Dan saya akan menyambut kedatangan anda dengan senang hati untuk bergabung bersama keluarga besar SB1M. Anda bisa menghubungi saya untuk bertanya lebih lengkap tentang SB1M, silakan kirim pesan melalui whatsapp di 0811-1181-186 atau LINE : Dierenz atau via e-mail di satumilyarpertamaku[at]gmail[dot]com. Saya tunggu yaa.. Salam sukses :)

Mau daftar SB1M? KLIK DISINI.

Bisnis Online Jangka Panjang Yang Menguntungkan

Tags: , ,

0

Tutorial Mudah Cara Daftar Paypal Langsung Jadi

Posted by TheDierenz on August 29, 2016 in Bisnis Online, Informasi, Internet, Internet Enterpreneur, Internet Marketing |
Tutorial Mudah Cara Daftar Paypal Langsung Jadi

Hallooo, buat kamu yang lagi nyari informasi tentang gimana sih cara mudah buat paypal? Nah, di artikel ini aku bakal berbagi tentang tutorial mudah cara daftar paypal langsung jadi. Awalnya sih aku belum tertarik buat bikin paypal, nah semenjak aku keterima jadi salah satu freelance travel writer dan ternyata pembayarannya harus melalui paypal, akhirnya aku buat juga deh… hihihi.. jadi paypalku ini masih terhitung baru loh πŸ˜€

Read more…

Tags: , , , ,

0

Ini Dia Persamaan Yoo Sijin Dan Kang Chul

Posted by TheDierenz on August 25, 2016 in Fangirl, Korea, Korean Drama |
Ini Dia Persamaan Yoo Sijin Dan Kang Chul

Hallooo para pecinta drama Korea ^^ pastinya udah ga asing yaa sama nama Yoo Sijin dan Kang Chul? πŸ˜€ Kali ini aku mau bahas tentang persamaan Yoo Sijin dan Kang Chul. Buat kamu yang belum nonton dramanya Yoo Sijin dan Kang Chul baiknya sih nonton dulu biar nyambung sama yang mau aku bahas, hehehe.. apa aja sih persamaan dari kedua tokoh utama ini? Yuk dilanjut bacanya πŸ˜€

Read more…

Tags: , , , , , ,

1

Review Hotel Parakan Wangi Bandung

Posted by TheDierenz on August 3, 2016 in Bandung, Informasi, Travel |
Review Hotel Parakan Wangi Bandung

Tulisan saya ini tidak disponsori oleh siapapun atau pihak manapun. Ini murni dan jujur dari pengalaman saya bersama adik saya. Saya menulis review Hotel Parakan Wangi dengan harapan semoga apa yang saya tulis ini bisa memberikan informasi bagi yang membutuhkan, selamat membaca :)

Read more…

Tags: ,

0

Tempat Makan Disekitar Kampus ISBI Bandung

Posted by TheDierenz on July 26, 2016 in Bandung, Informasi |
Tempat Makan Disekitar Kampus ISBI Bandung

Untuk kamu yang lagi nyari info tentang tempat makan disekitar kampus ISBI Bandung, semoga tulisan saya ini bisa memberikan manfaat yaa ^^ jadi tuh.. pada hari senin, 25 Juli 2016 saya nganter adik perempuan saya yang lagi tes untuk masuk ISBI. Sambil nunggu dia selesai tes, saya jalan-jalan disekitarnya dan memfoto beberapa tempat makan yang letaknya ga jauh dari kampus ISBI. Ada apa aja sih? Yuk mari kita lihat dibawah ini.

Read more…

Tags: , , ,

0

Nyobain Makanan Di Marlo Kitchen

Posted by TheDierenz on July 26, 2016 in Bandung, Kuliner |
Nyobain Makanan Di Marlo Kitchen

Kemarin, tepatnya senin 25 Juli 2016 saya bersama adik saya nyobain makanan di Marlo Kitchen. Malam hari sebelumnya, kami sedikit melakukan riset (baca : stalking akun instagramnya @bandungfoodie) dan entah kenapa menjatuhkan pilihan pada Marlo Kitchen.

Read more…

Tags: , ,

0

Kolam Renang Khusus Muslimah Di Tebet Jakarta Selatan

Posted by TheDierenz on June 15, 2016 in Hijabers, Indonesia, Informasi, Islam |
Kolam Renang Khusus Muslimah Di Tebet Jakarta Selatan

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh, dear muslimah.. untuk kamu yang suka berenang tapi khawatir dengan kondisi kolam renang yang kebanyakan itu campur-baur antara laki-laki dan perempuan bukan mahram, saat ini sudah ada kolam renang khusus muslimah di Tebet Jakarta Selatan loh.. Ini bisa jadi solusi untuk kamu semua yang ingin berenang tanpa khawatir bercampur-baur dengan yang bukan mahram dan tanpa khawatir auratnya terlihat oleh yang bukan mahram.

Read more…

Tags: , , ,

0

Korea Indonesia Network Group Di Facebook

Posted by TheDierenz on June 14, 2016 in Indonesia, Informasi, Korea |
Korea Indonesia Network Group Di Facebook

Hallooo, untuk kamu para penyuka dan penggemar Korea udah tau belum kalau ada grup KING ? Apa itu KING ? King adalah Korea Indonesia Network Group di Facebook. Isi grupnya apa aja sih? trus manfaat apa aja yang bisa didapat kalau gabung di KING ? Kamu akan bisa tahu jawabannya ketika kamu membaca tulisan ini hingga selesai, yuk lanjutkan membaca :)

Read more…

Tags: , , ,

0

Kim Ji Won Punya Kembaran Di Indonesia

Posted by TheDierenz on June 13, 2016 in Indonesia, Korea, Korean Drama |
Kim Ji Won Punya Kembaran Di Indonesia

Masih dalam nuansa drama Korea Descendants Of The Sun, kali ini saya mau mengajak kalian semua untuk bahas salah satu aktris pemeran di DOTS yang aktingnya bisa dibilang banyak mencuri perhatian para penyuka K-drama. Siapa lagi kalau bukan Kim Ji Won! ^^ ternyata, Kim Ji Won punya kembaran di Indonesia loh..beneran? serius? Buat yang penasaran, yuk langsung aja kita liat kemabarannya :)

Read more…

Tags: , ,

0

Muslim Korea Yang Menikah Dengan Muslimah Malaysia

Posted by TheDierenz on June 10, 2016 in Halal, Happiness, Islam, Korea, Love, Malaysia, Marriage, Wedding |
Muslim Korea Yang Menikah Dengan Muslimah Malaysia

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh dear readers ^^ apa kabarnya hari ini? semoga kita semua senantiasa dalam keadaan sehat dan bahagia yaa. Sebelum membaca tulisan ini, mari sama-sama kita siapkan hati karena tema bahasan kali ini bakal mengandung tingkat kebaperan yang cukup tinggi, hwhwhwhw XD Ini tentang muslim Korea yang menikah dengan muslimah Malaysia. Waaaaa, bagaimana ceritanya? Yuk langsung ajah cekidot πŸ˜€

Read more…

Tags:

Copyright © 2015-2016 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.4, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini