1

Jajan Kue Enak Di Guavatarta

Posted by TheDierenz on February 20, 2016 in Bogor, Kuliner |

Haloo, untuk kamu yang lagi nyari jajanan enak di Bogor, ada yang baru nih.. Apa itu? Saya mau ajak kamu semua jajan kue anak di Guavatarta. Lokasinya ada di Jalan Achmad Adnawijaya No.106 Tegal Gundil Bogor Utara (Samping Pecel Madiun). Buka setiap hari dari mulai jam 8 pagi sampai dengan jam 8 malam.

Tags: , ,

0

Korean Street Food Festival 2016

Posted by TheDierenz on February 19, 2016 in Informasi, Korea, Korean Food, Kuliner |

Halloo, untuk kamu para penggemar Korea terutama makanannya mari merapat, ada kabar bahagia nih buat kamu semua. Buat yang lagi pengen makan tteokpokki atau jajanan khas korea lainnya, kamu bisa dateng ke Korean Street Food Festival 2016. Kapan dan dimana acaranya? Ketika kamu membaca tulisan ini hingga selesai, maka kamu akan tahu, yuk lanjutkan membaca […]

Tags: , ,

2

Syari Lifestyle Community Open Recruitment

Posted by TheDierenz on February 18, 2016 in Halal, Hijabers, Indonesia, Islam |

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabaraktuh dear muslimah ^^ apa kabar semuanya? Saya doakan kamu semua selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan, dan rezeki yang berlimpah, aamiin. Ada kabar bahagia nih buat kita semua ๐Ÿ™‚ Apa itu? Ini tentang Syari Lifestyle Community Open Recruitment. Syari Lifestyle? Apa itu? Kegiatannya apa aja? trus apa aja syaratnya supaya bisa ikut gabung? Ketika […]

Tags: , ,

2

Bisnis Online Jangka Panjang Yang Menguntungkan

Posted by TheDierenz on February 16, 2016 in Bisnis Online, Ide Bisnis, SB1M |

Halooo, terima kasih sudah berkunjung ๐Ÿ™‚ Perkenalkan, saya Dina Amalia. Apakah anda mengklik tulisan ini karena tertarik dengan judulnya? Atau anda sedang mencari ide/peluang bisnis? Keputusan anda untuk mengklik artikel ini sangatlah tepat karena saya mau sharing tentang bisnis online jangka panjang yang menguntungkan. Bisnis apakah itu? Ketika anda membaca tulisan ini hingga selesai maka […]

Tags: , ,

0

Cara Memproteksi Smartphone Anak Dari Konten Negatif

Posted by TheDierenz on February 16, 2016 in Informasi, Internet, Smartphone, Teknologi |

Perkembangan teknologi saat ini banyak memberikan perubahan pada gaya hidup masyarakat Indonesia. Jika dulu, handphone dengan fasilitas internet masih terbatas, sekarang hampir semua orang punya yang namanya Smartphone. Tak ketinggalan, anak-anak pun banyak yang dibekali oleh orang tuanya dengan ponsel pintar tersebut. Yang perlu kita perhatikan sebagai orang tua jika mau membelikan smartphone untuk putera/puterinya […]

Tags: , ,

1

Cara Memblokir Tayangan Porno Dari Youtube

Posted by TheDierenz on February 15, 2016 in Informasi, Internet, Teknologi, Youtube |

Internet pada masa sekarang ini lebih mudah untuk diakses oleh siapapun dan dimanapun. Kemudahan itu tentunya ada sisi positif dan juga negatifnya. Di satu sisi, dengan perkembangan internet di Indonesia, banyak membantu kita dalam menyelesaikan berbagai pekerjaan, juga sebagai sumber informasi yang lengkap. Jika kita ingin mencari tahu tentang sesuatu, kita tinggal akses mesin pencari […]

Tags: , ,

1

GEMAR -Gerakan Menutup Aurat- 2016

Posted by TheDierenz on February 14, 2016 in Event, Hijabers, Indonesia, Islam, Love |

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh..14 Februari 2016. Ada apa sih di hari ini? Apakah ada yang spesial? Ada dong ๐Ÿ˜€ namanya GEMAR -Gerakan Menutup Aurat- 2016. Apa itu GEMAR? Kenapa sih bisa jadi spesial? Ketika kamu membaca tulisan ini hingga selesai, maka kamu akan bisa tau dimana letak spesialnya ๐Ÿ˜€ dan pastinya kamu bakal dapat sesuatu yang […]

Tags: , ,

0

Free Walking Seoul Guide Tour

Posted by TheDierenz on February 13, 2016 in Informasi, Korea, Travel |

Halooo, untuk kamu yang ada rencana mau travelling ke Korea Selatan khususnya Seoul dan lagi nyari-nyari informasi tentang tour guide, saya mau berbagi informasi yang pastinya bermanfaat buat kamu semua. Apakah itu? Kabar bahagia! Kini sudah ada free walking Seoul Guide Tour. Beneran GRATIS? yup, 100% FREE! ๐Ÿ˜€ Caranya gimana tuh? Ketika kamu membaca tulisan […]

Tags: , ,

1

Makan Sukiyaki Enak Di Shabuky Resto

Posted by TheDierenz on February 7, 2016 in Bogor, Informasi, Jepang, Kuliner |

Halooo, untuk kamu para penggemar masakan jepang atau buat kamu yang lagi cari-cari tempat makan enak di Bogor, saya mau ajak kamu semua makan sukiyaki enak di Shabuky Resto. Lokasinya ada di Jalan Raya Pajajaran 50A (Ruko Padjajaran samping taman laut resto/jaya makmur). Buka setiap hari dari mulai pukul 10.00-22.00 WIB.

Tags: , ,

1

Ngopi Asik Di Teloris26 Bogor

Posted by TheDierenz on February 6, 2016 in Bogor, Informasi, Kuliner |

Halooo, hari sabtu ini udah ada rencana mau ngabisin weekend dimana? ^^ Kalau belum, saya mau ajak kamu semua buat ngopi asik di Teloris26 Bogor. Lokasinyaย di ada di Jalan Rambutan No.42, Bantar Kemang (sebrang stasiun tas, arah SKI Katulampa). Buka setiap hari dari jam 10.00-22.00 WIB.

Tags: , ,

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini