0

Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

Posted by TheDierenz on October 21, 2016 in Entertainment, Korea, Korean Drama, Thailand |
Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaranheader niko 728 x 90

Hai K-drama fans! Pastinya kamu semua udah banyak yang kenal/tau actor tampan asal Korea Ji Chang Wook dong yaa 😀 kalau belum tau, kamu bisa mulai dengan mengetik nama Ji Chang Wook dimesin pencarian Google dan akan banyak keluar informasi tentang actor yang satu ini. Ji Chang Wook sekarang ini lagi sibuk syuting drama terbarunya bareng Yoona SNSD yang tayang di Tvn dengan judul The K2. Selain itu, ia juga masih terlibat dalam project drama musical The Days. Nah, kira-kira udah pada tau belum nih kalau Aktor Korea Ji Chang Wook punya kembaran loh.. ah, masa iya sih? Buat kamu yang penasaran dan pengen tau tentang kembarannya Mas Ichang, yuk langsung aja cekidot 😀

Ternyata nih.. kembarannya Mas Ichang ini berprofesi sebagai seorang actor juga loh.. Namanya Put Phutthichai Kasetsin atau yang lebih dikenal dengan nama Push DJ. Cowok ganteng asal Thailand yang satu ini banyak yang bilang punya kemiripan dengan Ji Changwook.

Ada beberapa kemiripan yang aku temukan dari kedua actor ini :

1. Ekspresi wajahnya terutama kalau lagi senyum 😀 duhhh, siap-siap deh dibikin melting sama senyumnya itu, hihihi..

Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

2. Mereka sama-sama suka olahraga/ngegym. Bisa diliat dari update instagramnya ji changwook yang seringkali memperlihatkan aktivitas olahraga yang ia lakukan, salah satunya sepakbola.

Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

Ji Changwook taking selca after gym

Begitupun dengan Push yang suka ngegym, sepakbola dan juga running.

Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

P’push after playing football

Hal itu menjadikan keduanya punya postur tubuh yang baguuuuus…

 

Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

Ji Chang Wook

Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

P’Push

look at their hot delicious abs, soooo yummy right? 😉

3. Kemampuan acting yang keren! Kalau Ji Changwook sih udah ga perlu diragukan lagi yaa kemampuan aktingnya. Bisa diliat dari deretan dramanya yang tenar kaya Empress Ki, Healer dan yang terbaru ada The K2. Biasanya sih actor yang juga main di drama musical itu, aktingnya bisa dibilang levelnya lebih tinggi diatas actor lainnya. Kenapa? Karena drama musical itu LIVE.

Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

Ji Chang Wook di drama Healer

Nah, kalau Push DJ, surprisingly dia juga bagus loh aktingnya. Bener-bener terlihat natural dan chemistry dia sama female leadnya di drama itu berasa banget. Buat kamu yang pengen tahu sekeren apa sih aktingnya Push, bisa mulai nonton U-prince series dimana Push berperan sebagai Handsome Cowboy. Aku nontonnya, DISINI. Dari semua lakorn yang ada Pushnya, kalau aku sih paling suka pas dia main di ugly duckling series perfet match. Karakternya dia disitu bener-bener FUN! Kaya ga acting aja gitu :p

Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

P’Push Di Drama Ugly Duckling Perfect Match

4. Sama-sama sukses ngebuat para kaum hawa jadi ada emote lope-lope dimatanya tiap kali liat dua actor keren nan tampan ini, xixixixi.. siapa yang setujuuuu? 😀

Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

Emmm, menurutku 4 faktor diatas udah cukup mewakili kemiripan antara Mas ichang sama P’push. Atau ada yang mau nambahin lagi poinnya? 😀 Kemiripan antara Ji Changwook dan Push DJ ini sebenarnya bisa lebih terasa kalau kamu nonton dramanya mereka langsung. Karena kalau aku sih tiap kali liat Mas Ichang berasa kaya lagi liat P’Push dan begitupun sebaliknya. Tiap kali liat P’push berasa ada Ji Chang Wook Vibenya 😀 Kalau misal kedepannya ada kesempatan mereka untuk ada project bareng, mungkin bisa jadi mereka bakal meranin twin brother atau kakak-adik 😀

Baca juga —> 8 Alasan Drama Moonlight Drawn By Clouds Bikin Baper

Ingin bergabung dengan Grup Facebook Islam In Korea? KLIK DISINI

Ingin bergabung dengan Grup Facebook Cara Cerdas BerBisnis Online?  KLIK DISINI 

BANNER FREE MEMBER

Tags: ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini