0

AoMike Lovely Couple From Thailand

Posted by TheDierenz on October 19, 2015 in Entertainment, Love, Thailand |
header niko 728 x 90

Hallooo^^ buat kamu para penyuka drama Thailand, pasti udah ga asing lagi sama yang namanya Mike D Angelo & Aom Sushar kan? 😀 atau fans lebih suka menyebutnya sebagai AoMike yang merupakan gabungan dari nama mereka. AoMike Lovely Couple From Thailand. Pertama kalinya saya tau tentang mereka ketika ada seorang teman yang update di medsosnya bilang kalau Serial “Full House” versi Thailand baguuuus. Karena penasaran akhirnya saya coba buat nonton.

Baru aja nonton episode 1nya dan saya langsung suuuukaaaa. Entah apa yang membuat saya tertarik dan betah buat nonton tiap episodenya padahal menurut saya bahasa Thailand agak sulit dimengerti kalau nontonnya tanpa bantuan english subtitle, huehehe.. Dan akhirnya saya menyadari bahwa salah satu faktor yang ngebuat saya mau nonton drama Thailand yang satu ini, padahal sebelumnya saya cuma suka Drama Korea aja adalah…. AoMike! Yesssss, mereka berdua ini yang sudah berhasil ngebuat saya gemeeees, senyum-senyum sampe ada juga moment yang ngebuat saya menitikkan bulir-bulir airmata ketika menontonnya #hayyyaaah.. padahal saya termasuk orang yang jarang bisa nangis hanya untuk sebuah tontonan drama. AoMike Jjang! Daebak!

Duh.. gimana yaah.. chemistry mereka itu loh… ga diragukan lagi deh.. natural, kaya bukan akting. Berasa banget dari hatinya, ciee.. cieee.. The way Mike Looking at Aom Sooooo ASDFGHJKL, harus nonton dulu dramanya and you will know what I’m feeling right now XD intinya saya ini kena AoMike Syndrome >///<  dan saya emang lemah klo udah dihadapkan dengan drama yang chemistry pemeran utamanya bikin geregetan, gemeees, gigit jari pengen mereka beneran jadi di dunia nyatanya, ahahahaha..

Serial “Full House” Thailand itu booming dari tahun lalu. Dan tahun ini AoMike kembali dipasangkan dalam sebuah drama remake dari Ittazura Na Kiss. Awwwww Menurut saya Ittazura Na Kiss versi terbaik itu yg dari Jepangnya asli. Yang pemainnya Furukawa Yuki & Honoka Miki. Chemistry mereka pun kereeeen bangeeets deh. Dan sosok Furukuwa Yuki memang banyak yang biilang adalah sosok Irie Naoki dalam kehidupan nyata. Nah, gimana jadinya kalau AoMike main Ittazura Na Kiss versi Thailand? Saat tulisan ini dibuat, Kiss Me Thailand baru aja tayang 4 episode dan so far saya tetep dibuat enjoy nontonin AoMike. Walau versi Jepang menurut saya adalah versi TERBAIK tapi yang Thailand ini bisa dibilang baguuuus juga. Mereka punya daya tarik tersendiri.

Kembali lagi bahas tentang lovely couple, AoMike. Dalam setiap interview, mereka bilangnya sih bestfriends tapi banyak yang ngarep kalau suatu saat nanti mereka bisa beneran married, hihihihi.. serasi gitu loh.. yang satunya cantiknya ga ngebosenin, imut, lucu dan yang satunya tampah, gagah, manly banget. Dan secara karakter pun kalau diliat-liat mereka berdua ini cocok, bisa saling melengkapi, ngasih support dan hal-hal positif lainnya. Semoga beneran bisa berjodoh yaa, AoMike.

 

Baca juga –> Tonton Yuk Mini Drama Korea Lunch Box 

BANNER FREE MEMBER

Tags: , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2015-2018 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini