0

Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

Posted by TheDierenz on October 21, 2016 in Entertainment, Korea, Korean Drama, Thailand |
Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

Hai K-drama fans! Pastinya kamu semua udah banyak yang kenal/tau actor tampan asal Korea Ji Chang Wook dong yaa 😀 kalau belum tau, kamu bisa mulai dengan mengetik nama Ji Chang Wook dimesin pencarian Google dan akan banyak keluar informasi tentang actor yang satu ini. Ji Chang Wook sekarang ini lagi sibuk syuting drama terbarunya […]

Tags: ,

0

Aktor Korea Song Joongki Punya Kembaran

Posted by TheDierenz on June 9, 2016 in Entertainment, Fangirl, Korea, Korean Drama |

Song Joongki Syndrome yang melanda banyak penggemar drama korea berkat kepopuleran Descendants Of The Sun rupanya belum juga surut. Kali ini seorang netizen menemukan bahwa Aktor Korea Song Joongki punya kembaran ! Benarkah? Buat kamu yang penasaran, yuk langsung aja kita lita kembarannya Joongki ini 😀

Tags: , ,

1

May Favorite Chinese Drama My Amazing Boyfriend

Posted by TheDierenz on May 12, 2016 in China, Entertainment |
May Favorite Chinese Drama My Amazing Boyfriend

Hello May ^^ di bulan ini aku lagi suka nonton sebuah drama yang katanya sih Chinese version dari my love from another star-nya Korea. Maka dari itu aku mau buat tulisan tentang may favorite chinese drama My Amazing Boyfriend. Yang penasaran, yuk mari lanjutkan bacanya 😀

Tags: , , , ,

0

Telah Dibuka Paket Wisata Lokasi Drama DOTS (Descendants Of The Sun)

Posted by TheDierenz on April 27, 2016 in Entertainment, Korea, Korean Drama, Travel |

Untuk kamu para penggemar Korea Selatan khususnya korean drama DOTS, ada kabar bahagia nih ^^ telah dibuka paket wisata lokasi drama DOTS (Descendants Of The Sun) oleh Korea Tourism Organization (KTO). Bagaimana caranya sih supaya bisa ikut wisatanya? apa aja syaratnya dan berapa biayanya? ketika kamu membaca tulisan ini hingga selesai maka bisa tahu informasinya, […]

Tags: , , , ,

0

Mengenal Lebih Dekat Harris J

Posted by TheDierenz on April 7, 2016 in Entertainment, Islam, Music, Selebritis |

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh ^^ apa kabar semuanya? saya doakan semoga selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan, dan keberkahan, aamiin. Jika sedang ada masalah, semoga bisa segera terselesaikan dengan baik 🙂 Menulis tentang sosok remaja satu ini membuat saya begitu bersemangat! 😀 untuk anda semua yang ingin lebih tau tentang sosok seniman muda yang satu ini, mari merapat […]

Tags: , ,

1

Super Junior Ryeowook Menyanyikan Lagu Noah Separuh Aku

Posted by TheDierenz on January 3, 2016 in Entertainment, Korea, Kpop, Music, Selebritis |

Para penggemar dari boygorup asal Korea, Super Junior mana suaranya? Ada hadiah spesial nih dari Suju. Super Junior Ryeowook menyanyikan lagu Noah Separuh Aku. Wihiiii, keren yaa..

Tags:

3

Review Chinese Drama Boss & Me

Posted by TheDierenz on November 4, 2015 in China, Entertainment, Happiness, Love |

Diawal November ini saya mau bahas drama yang belum lama ini selesai saya tonton. Pada awalnya adalah ketidaksengajaan. Saat sedang buka youtube, muncullah rekomendasi tentang drama yang satu ini. Saya coba klik dan taraaaa jadilah saya mau nulis tentang review chinese drama Boss & Me. Let’s cekidot.

Tags:

0

AoMike Lovely Couple From Thailand

Posted by TheDierenz on October 19, 2015 in Entertainment, Love, Thailand |

Hallooo^^ buat kamu para penyuka drama Thailand, pasti udah ga asing lagi sama yang namanya Mike D Angelo & Aom Sushar kan? 😀 atau fans lebih suka menyebutnya sebagai AoMike yang merupakan gabungan dari nama mereka. AoMike Lovely Couple From Thailand. Pertama kalinya saya tau tentang mereka ketika ada seorang teman yang update di medsosnya […]

Tags: , ,

0

Tonton Yuk Mini Drama Korea Lunch Box

Posted by TheDierenz on October 15, 2015 in Entertainment, Halal, Islam, Korea, Korean Drama, Korean Food |

Setelah belum lama ini Mba Yannie Kim beradu akting dengan aktor Korea berbakat, Joo Won dalam drama Yongpal, kali ini ada lagi seorang gadis cantik asal Indonesia bernama Amelia Tantono yang berkesempatan jadi lawan mainnya aktor Kim Jisoo. Tonton Yuk Mini Drama Korea Lunch Box. Drama Web singkat yang dibuat dalam rangka promo acara Korean […]

Tags:

0

How I Missed Cantabile Tomorrow

Posted by TheDierenz on October 13, 2015 in Entertainment, Jepang, Korea, Korean Drama |

13 Oktober 2014, tepat setahun yang lalu pertama kalinya Cantabile Tomorrow tayang di stasiun TV KBS. How I Missed this drama so muuuuuuch! Their Friendship. Family. Orchestra. Classical Music. Musical Couple.Dimple Couple. Cha Yoojin & Seol Naeil. Setelah sebelumnya dibuat jatuh cinta sama aktingnya Joo Woon di drama Good Doctor, kemudian liat drama Cantabile Tomorrow […]

Tags: , ,

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini