1

Mie Samyang Dari Korea Itu Halal Ga?

Posted by TheDierenz on November 16, 2016 in Halal, Informasi, Islam, Korea, Korean Food |
Mie Samyang Dari Korea Itu Halal Ga?

Hallo, untuk kamu yang pengen coba mie samyang tapi masih ragu, kamu bisa baca penjelasannya diartikel yang saya tulis ini. Di artikel ini saya bakal bahas secara lengkap tentang Mie Samyang dari Korea itu halal ga? Tulisan ini bukan sekedar opini, tetapi saya tulis berdasarkan informasi yang terpercaya, yuk langsung aja yaa cekidot 🙂

Tags: ,

0

Korea Jadi Negara Yang Muslim Friendly

Posted by TheDierenz on October 29, 2016 in Halal, Informasi, Islam, Korea, Korean Food, Kuliner, Travel |
Korea Jadi Negara Yang Muslim Friendly

Untuk menarik lebih banyak wisatawan muslim ke negaranya, saat ini Korea jadi negara yang muslim friendly looh. Hal itu dibuktikan dengan diadakannya program Halal Restaurant Week. Seperti apa sih programnya? untuk kamu yang penasaran dan ingin tahu, yuk baca tulisan ini hingga selesai yaa 🙂

Tags: , , ,

0

Telah Hadir Aplikasi Halal Lifestyle

Posted by TheDierenz on October 7, 2016 in Halal, Indonesia, Informasi, Islam, Smartphone, Teknologi |
Telah Hadir Aplikasi Halal Lifestyle

Kamu udah tau belum kalau sekarang ini telah hadir aplikasi Halal Lifestyle ? Kita semua pastinya sudah tau kalau Indonesia adalah negara dengan mayoritas penduduknya beragama islam dan aplikasi Halal Lifestyle ini pastinya akan sangat kita butuhkan, betul? 🙂

Tags: , , ,

0

Muslim Korea Yang Menikah Dengan Muslimah Malaysia

Posted by TheDierenz on June 10, 2016 in Halal, Happiness, Islam, Korea, Love, Malaysia, Marriage, Wedding |

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh dear readers ^^ apa kabarnya hari ini? semoga kita semua senantiasa dalam keadaan sehat dan bahagia yaa. Sebelum membaca tulisan ini, mari sama-sama kita siapkan hati karena tema bahasan kali ini bakal mengandung tingkat kebaperan yang cukup tinggi, hwhwhwhw XD Ini tentang muslim Korea yang menikah dengan muslimah Malaysia. Waaaaa, bagaimana ceritanya? […]

Tags:

2

Syari Lifestyle Community Open Recruitment

Posted by TheDierenz on February 18, 2016 in Halal, Hijabers, Indonesia, Islam |

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabaraktuh dear muslimah ^^ apa kabar semuanya? Saya doakan kamu semua selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan, dan rezeki yang berlimpah, aamiin. Ada kabar bahagia nih buat kita semua 🙂 Apa itu? Ini tentang Syari Lifestyle Community Open Recruitment. Syari Lifestyle? Apa itu? Kegiatannya apa aja? trus apa aja syaratnya supaya bisa ikut gabung? Ketika […]

Tags: , ,

0

Ini Dia Kosmetik Halal Dari Korea

Posted by TheDierenz on January 1, 2016 in Beauty, Halal, Islam, Korea, Skin Care |

Halooo^^ para penggemar Korea. Ada kabar bagus nih untuk kalian semua. Buat yang suka dandan dan perawatan wajah, kabar bahagianya adalah sekarang ini sudah ada loh produk kosmetik dari Korea yang berlabel halal. Ini dia kosmetik Halal dari Korea.

Tags:

5

Yuk Kenalan Dengan Muslim Korea

Posted by TheDierenz on October 16, 2015 in Halal, Islam, Korea |

Segala sesuatu tentang Korea memang selalu menarik untuk dibahas. Pada artikel kali ini saya mau mengenalkan tentang orang Korea yang beragama islam. Emangnya ada? Ada dong ^^ walau masih terbilang minoritas, tapi jumlah Muslim Korea semakin bertambah setiap tahunnya. Alhamdulillah yaa 🙂 Yuk kenalan dengan Muslim Korea.  

Tags:

0

Tonton Yuk Mini Drama Korea Lunch Box

Posted by TheDierenz on October 15, 2015 in Entertainment, Halal, Islam, Korea, Korean Drama, Korean Food |

Setelah belum lama ini Mba Yannie Kim beradu akting dengan aktor Korea berbakat, Joo Won dalam drama Yongpal, kali ini ada lagi seorang gadis cantik asal Indonesia bernama Amelia Tantono yang berkesempatan jadi lawan mainnya aktor Kim Jisoo. Tonton Yuk Mini Drama Korea Lunch Box. Drama Web singkat yang dibuat dalam rangka promo acara Korean […]

Tags:

1

Cara Mudah Mendapatkan Sertifikat Halal Dari MUI

Posted by TheDierenz on October 4, 2015 in Halal, Indonesia, Informasi, Islam, Kuliner |

Tentang kehalalan produk, saya pribadi biasanya akan lebih memilih untuk mengkonsumsi suatu produk yang sudah ada logo halal MUInya atau jika bepergian ke suatu tempat dan mengharuskan makan di luar, maka saya biasanya juga lebih memilih tempat makan yang memajang logo halal MUInya, agar makannya lebih tenang. Berikut ini saya ingin coba membantu teman-teman pengusaha […]

Tags:

8

Terbaru ! Aplikasi Smartphone Halal Korea

Posted by TheDierenz on September 30, 2015 in Halal, Informasi, Islam, Korea, Korean Food, Kuliner, Travel |

Kabar Gembira kali ini datang dari negeri ginseng. Buat kamu para penyuka korean drama, korean pop, atau segala sesuatu tentang korea selatan dan ada rencana atau keinginan untuk bisa jalan-jalan ataupun tinggal disana, tapi ada rasa khawatir dengan susahnya cari makanan halal, cari prayer room, penentuan kiblat, waktu sholat dan segala macamnya, sekarang kamu ga […]

Tags:

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini