0

Telah Hadir Aplikasi Halal Lifestyle

Posted by TheDierenz on October 7, 2016 in Halal, Indonesia, Informasi, Islam, Smartphone, Teknologi |
Telah Hadir Aplikasi Halal Lifestyle

Kamu udah tau belum kalau sekarang ini telah hadir aplikasi Halal Lifestyle ? Kita semua pastinya sudah tau kalau Indonesia adalah negara dengan mayoritas penduduknya beragama islam dan aplikasi Halal Lifestyle ini pastinya akan sangat kita butuhkan, betul? 🙂

Tags: , , ,

0

Kolam Renang Khusus Muslimah Di Tebet Jakarta Selatan

Posted by TheDierenz on June 15, 2016 in Hijabers, Indonesia, Informasi, Islam |
Kolam Renang Khusus Muslimah Di Tebet Jakarta Selatan

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh, dear muslimah.. untuk kamu yang suka berenang tapi khawatir dengan kondisi kolam renang yang kebanyakan itu campur-baur antara laki-laki dan perempuan bukan mahram, saat ini sudah ada kolam renang khusus muslimah di Tebet Jakarta Selatan loh.. Ini bisa jadi solusi untuk kamu semua yang ingin berenang tanpa khawatir bercampur-baur dengan yang bukan […]

Tags: , , ,

0

Korea Indonesia Network Group Di Facebook

Posted by TheDierenz on June 14, 2016 in Indonesia, Informasi, Korea |
Korea Indonesia Network Group Di Facebook

Hallooo, untuk kamu para penyuka dan penggemar Korea udah tau belum kalau ada grup KING ? Apa itu KING ? King adalah Korea Indonesia Network Group di Facebook. Isi grupnya apa aja sih? trus manfaat apa aja yang bisa didapat kalau gabung di KING ? Kamu akan bisa tahu jawabannya ketika kamu membaca tulisan ini […]

Tags: , , ,

1

Kim Ji Won Punya Kembaran Di Indonesia

Posted by TheDierenz on June 13, 2016 in Indonesia, Korea, Korean Drama |
Kim Ji Won Punya Kembaran Di Indonesia

Masih dalam nuansa drama Korea Descendants Of The Sun, kali ini saya mau mengajak kalian semua untuk bahas salah satu aktris pemeran di DOTS yang aktingnya bisa dibilang banyak mencuri perhatian para penyuka K-drama. Siapa lagi kalau bukan Kim Ji Won! ^^ ternyata, Kim Ji Won punya kembaran di Indonesia loh..beneran? serius? Buat yang penasaran, […]

Tags: , ,

1

Cara Mudah Transfer Antar Bank Tanpa Biaya

Posted by TheDierenz on June 7, 2016 in Indonesia, Informasi, Teknologi |
Cara Mudah Transfer Antar Bank Tanpa Biaya

Hallooo, sudah tahu belum kalau sekarang ini kita bisa transfer antar bank tanpa dikenakan biaya loh..beneran? iya beneeeer! Kamu mau tahu cara mudah transfer antar bank tanpa biaya? Yuk baca artikel ini sampai selesai yaa 😀

Tags: , ,

0

Sekolah Fashion Islam Pertama Di Indonesia

Posted by TheDierenz on March 31, 2016 in Bandung, Fashion, Hijabers, Ide Bisnis, Indonesia, Informasi, Islam |

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.. apa kabar semuanya? saya doakan anda semua selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan dan keberkahan dalam menjalani hari-harinya, aamiin. Jika sedang ada masalah, semoga bisa segera terselesaikan dengan baik 🙂 Untuk anda yang tertarik dengan dunia fashion, atau ingin belajar tentang fashion secara lebih mendalam, atau anda sedang mencari sekolah fashion yang berkualitas, ada […]

Tags: , ,

2

Syari Lifestyle Community Open Recruitment

Posted by TheDierenz on February 18, 2016 in Halal, Hijabers, Indonesia, Islam |

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabaraktuh dear muslimah ^^ apa kabar semuanya? Saya doakan kamu semua selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan, dan rezeki yang berlimpah, aamiin. Ada kabar bahagia nih buat kita semua 🙂 Apa itu? Ini tentang Syari Lifestyle Community Open Recruitment. Syari Lifestyle? Apa itu? Kegiatannya apa aja? trus apa aja syaratnya supaya bisa ikut gabung? Ketika […]

Tags: , ,

1

GEMAR -Gerakan Menutup Aurat- 2016

Posted by TheDierenz on February 14, 2016 in Event, Hijabers, Indonesia, Islam, Love |

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh..14 Februari 2016. Ada apa sih di hari ini? Apakah ada yang spesial? Ada dong 😀 namanya GEMAR -Gerakan Menutup Aurat- 2016. Apa itu GEMAR? Kenapa sih bisa jadi spesial? Ketika kamu membaca tulisan ini hingga selesai, maka kamu akan bisa tau dimana letak spesialnya 😀 dan pastinya kamu bakal dapat sesuatu yang […]

Tags: , ,

1

Mengintip Bisnis Hijab Milik Indra Bruggman

Posted by TheDierenz on October 21, 2015 in Bisnis Online, Bisnis Selebritis, Ide Bisnis, Indonesia, Selebritis |

Indra Brugman, aktor tampan kelahiran Tasikmalaya, 8 Mei 1981 mulai dikenal oleh masyarakat melalui perannya di sinetron Jinny Oh Jinny. Selain sebagai seorang aktor, Indra kini memiliki kesibukan lain yaitu dalam bidang bisnis. Siapa yang mau mengintip bisnis hijab milik Indra Brugman? Let’s cekidot.

Tags:

1

Cara Mudah Mendapatkan Sertifikat Halal Dari MUI

Posted by TheDierenz on October 4, 2015 in Halal, Indonesia, Informasi, Islam, Kuliner |

Tentang kehalalan produk, saya pribadi biasanya akan lebih memilih untuk mengkonsumsi suatu produk yang sudah ada logo halal MUInya atau jika bepergian ke suatu tempat dan mengharuskan makan di luar, maka saya biasanya juga lebih memilih tempat makan yang memajang logo halal MUInya, agar makannya lebih tenang. Berikut ini saya ingin coba membantu teman-teman pengusaha […]

Tags:

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini