0

Jasa Penyewaan Pakaian Musim Dingin Di Korea

Posted by TheDierenz on November 24, 2016 in Informasi, Korea, Travel |
Jasa Penyewaan Pakaian Musim Dingin Di Korea

Hai traveler ^^ untuk kamu yang ada rencana untuk berkunjung ke Korea pada musim dingin ini, ada baiknya kamu baca artikel ini karena aku bakal berbagai informasi tentang jasa penyewaan pakaian musim dingin di Korea. Sebagai informasi, suhu udara di Korea pada musim dingin yaitu bulan Desember-Januari-Februari bisa turun drastis hingga dibawah 0 derajat celcius. […]

Tags: , , ,

0

Pilihan Tempat Les Bahasa Korea Di Jakarta

Posted by TheDierenz on November 17, 2016 in Informasi, Korea, Pendidikan |
Pilihan Tempat Les Bahasa Korea Di Jakarta

Korea saat ini memang sedang jadi perbincangan dan juga daya tarik berbagai negara. Dengan Hallyu Wavenya yang mendunia, Korea sukses menjadi negara yang banyak dicintai oleh para penggemarnya. Hal itu pula yang menjadi salah satu faktor banyaknya orang yang tertarik untuk belajar bahasa Korea. Jika kamu adalah salah satu penggemar Korea dan sedang ingin belajar […]

Tags: , ,

1

Mie Samyang Dari Korea Itu Halal Ga?

Posted by TheDierenz on November 16, 2016 in Halal, Informasi, Islam, Korea, Korean Food |
Mie Samyang Dari Korea Itu Halal Ga?

Hallo, untuk kamu yang pengen coba mie samyang tapi masih ragu, kamu bisa baca penjelasannya diartikel yang saya tulis ini. Di artikel ini saya bakal bahas secara lengkap tentang Mie Samyang dari Korea itu halal ga? Tulisan ini bukan sekedar opini, tetapi saya tulis berdasarkan informasi yang terpercaya, yuk langsung aja yaa cekidot 🙂

Tags: ,

0

Korea Jadi Negara Yang Muslim Friendly

Posted by TheDierenz on October 29, 2016 in Halal, Informasi, Islam, Korea, Korean Food, Kuliner, Travel |
Korea Jadi Negara Yang Muslim Friendly

Untuk menarik lebih banyak wisatawan muslim ke negaranya, saat ini Korea jadi negara yang muslim friendly looh. Hal itu dibuktikan dengan diadakannya program Halal Restaurant Week. Seperti apa sih programnya? untuk kamu yang penasaran dan ingin tahu, yuk baca tulisan ini hingga selesai yaa 🙂

Tags: , , ,

0

Pentingnya Visa Untuk Ke Korea

Posted by TheDierenz on October 20, 2016 in Informasi, Korea, Travel |
Pentingnya Visa Untuk Ke Korea

Untuk kamu yang punya rencana atau berkeinginan untuk ke Korea, yang perlu kamu ketahui bahwa negara Korea saat ini belum memberikan bebas visa untuk warga negara Indonesia. Oleh karena itu, pentingnya visa untuk ke Korea adalah syarat mutlak. Kalau ga ada visa, maka kamu ga akan bisa datang ke Korea.

Tags: ,

0

Telah Hadir Aplikasi Halal Lifestyle

Posted by TheDierenz on October 7, 2016 in Halal, Indonesia, Informasi, Islam, Smartphone, Teknologi |
Telah Hadir Aplikasi Halal Lifestyle

Kamu udah tau belum kalau sekarang ini telah hadir aplikasi Halal Lifestyle ? Kita semua pastinya sudah tau kalau Indonesia adalah negara dengan mayoritas penduduknya beragama islam dan aplikasi Halal Lifestyle ini pastinya akan sangat kita butuhkan, betul? 🙂

Tags: , , ,

0

Tutorial Mudah Cara Daftar Paypal Langsung Jadi

Posted by TheDierenz on August 29, 2016 in Bisnis Online, Informasi, Internet, Internet Enterpreneur, Internet Marketing |
Tutorial Mudah Cara Daftar Paypal Langsung Jadi

Hallooo, buat kamu yang lagi nyari informasi tentang gimana sih cara mudah buat paypal? Nah, di artikel ini aku bakal berbagi tentang tutorial mudah cara daftar paypal langsung jadi. Awalnya sih aku belum tertarik buat bikin paypal, nah semenjak aku keterima jadi salah satu freelance travel writer dan ternyata pembayarannya harus melalui paypal, akhirnya aku […]

Tags: , , , ,

0

Posted by TheDierenz on August 5, 2016 in Bisnis Online, Ide Bisnis, Informasi, Internet, SB1M |

Era Digital Sudah Dimulai. Sudah Banyak Orang Mempersiapkan Bisnis Online-nya Sendiri Dari Rumah, Kamu Sudah?     Hai, Saya Dina Amalia 🙂 Jika kamu letih bekerja, ingin memiliki usaha sendiri di dunia online, atau ingin santai-santai di rumah tapi tetap berpenghasilan, KAMU BUTUH RAHASIA YANG SB1M BERIKAN! Cerita pengalaman saya selama belajar di Komunitas SB1M, […]

Tags: , ,

2

Review Hotel Parakan Wangi Bandung

Posted by TheDierenz on August 3, 2016 in Bandung, Informasi, Travel |
Review Hotel Parakan Wangi Bandung

Tulisan saya ini tidak disponsori oleh siapapun atau pihak manapun. Ini murni dan jujur dari pengalaman saya bersama adik saya. Saya menulis review Hotel Parakan Wangi dengan harapan semoga apa yang saya tulis ini bisa memberikan informasi bagi yang membutuhkan, selamat membaca 🙂

Tags: ,

0

Tempat Makan Disekitar Kampus ISBI Bandung

Posted by TheDierenz on July 26, 2016 in Bandung, Informasi |
Tempat Makan Disekitar Kampus ISBI Bandung

Untuk kamu yang lagi nyari info tentang tempat makan disekitar kampus ISBI Bandung, semoga tulisan saya ini bisa memberikan manfaat yaa ^^ jadi tuh.. pada hari senin, 25 Juli 2016 saya nganter adik perempuan saya yang lagi tes untuk masuk ISBI. Sambil nunggu dia selesai tes, saya jalan-jalan disekitarnya dan memfoto beberapa tempat makan yang […]

Tags: , , ,

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini