0

Jasa Penyewaan Pakaian Musim Dingin Di Korea

Posted by TheDierenz on November 24, 2016 in Informasi, Korea, Travel |
Jasa Penyewaan Pakaian Musim Dingin Di Korea

Hai traveler ^^ untuk kamu yang ada rencana untuk berkunjung ke Korea pada musim dingin ini, ada baiknya kamu baca artikel ini karena aku bakal berbagai informasi tentang jasa penyewaan pakaian musim dingin di Korea. Sebagai informasi, suhu udara di Korea pada musim dingin yaitu bulan Desember-Januari-Februari bisa turun drastis hingga dibawah 0 derajat celcius. […]

Tags: , , ,

0

Pilihan Tempat Les Bahasa Korea Di Jakarta

Posted by TheDierenz on November 17, 2016 in Informasi, Korea, Pendidikan |
Pilihan Tempat Les Bahasa Korea Di Jakarta

Korea saat ini memang sedang jadi perbincangan dan juga daya tarik berbagai negara. Dengan Hallyu Wavenya yang mendunia, Korea sukses menjadi negara yang banyak dicintai oleh para penggemarnya. Hal itu pula yang menjadi salah satu faktor banyaknya orang yang tertarik untuk belajar bahasa Korea. Jika kamu adalah salah satu penggemar Korea dan sedang ingin belajar […]

Tags: , ,

1

Mie Samyang Dari Korea Itu Halal Ga?

Posted by TheDierenz on November 16, 2016 in Halal, Informasi, Islam, Korea, Korean Food |
Mie Samyang Dari Korea Itu Halal Ga?

Hallo, untuk kamu yang pengen coba mie samyang tapi masih ragu, kamu bisa baca penjelasannya diartikel yang saya tulis ini. Di artikel ini saya bakal bahas secara lengkap tentang Mie Samyang dari Korea itu halal ga? Tulisan ini bukan sekedar opini, tetapi saya tulis berdasarkan informasi yang terpercaya, yuk langsung aja yaa cekidot πŸ™‚

Tags: ,

0

Korea Jadi Negara Yang Muslim Friendly

Posted by TheDierenz on October 29, 2016 in Halal, Informasi, Islam, Korea, Korean Food, Kuliner, Travel |
Korea Jadi Negara Yang Muslim Friendly

Untuk menarik lebih banyak wisatawan muslim ke negaranya, saat ini Korea jadi negara yang muslim friendly looh. Hal itu dibuktikan dengan diadakannya program Halal Restaurant Week. Seperti apa sih programnya? untuk kamu yang penasaran dan ingin tahu, yuk baca tulisan ini hingga selesai yaa πŸ™‚

Tags: , , ,

0

Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

Posted by TheDierenz on October 21, 2016 in Entertainment, Korea, Korean Drama, Thailand |
Aktor Korea Ji Chang Wook Punya Kembaran

Hai K-drama fans! Pastinya kamu semua udah banyak yang kenal/tau actor tampan asal Korea Ji Chang Wook dong yaa πŸ˜€ kalau belum tau, kamu bisa mulai dengan mengetik nama Ji Chang Wook dimesin pencarian Google dan akan banyak keluar informasi tentang actor yang satu ini. Ji Chang Wook sekarang ini lagi sibuk syuting drama terbarunya […]

Tags: ,

0

Pentingnya Visa Untuk Ke Korea

Posted by TheDierenz on October 20, 2016 in Informasi, Korea, Travel |
Pentingnya Visa Untuk Ke Korea

Untuk kamu yang punya rencana atau berkeinginan untuk ke Korea, yang perlu kamu ketahui bahwa negara Korea saat ini belum memberikan bebas visa untuk warga negara Indonesia. Oleh karena itu, pentingnya visa untuk ke Korea adalah syarat mutlak. Kalau ga ada visa, maka kamu ga akan bisa datang ke Korea.

Tags: ,

1

8 Alasan Drama Moonlight Drawn By Clouds Bikin Baper

Posted by TheDierenz on October 19, 2016 in Korea, Korean Drama |
8 Alasan Drama Moonlight Drawn By Clouds Bikin Baper

Hai K-drama Fans, drama Moonlight Drawn By Clouds baru aja tamat kemarin malam. Gimana? Udah nonton dramanya belum? Atau kamu udah nonton dan malahan belum bisa dan ga mau MOVE ON dari drama yang satu ini. Nah, sebenernya apa aja sih hal-hal yang ngebuat drama MDBC ini bisa bikin baper? Kamu mau tau fakta-faktanya? Let’s […]

Tags: , , , , ,

0

Cara Mengajukan Komplain Ketika Sedang Tour Ke Korea

Posted by TheDierenz on October 17, 2016 in Korea, Travel |
Cara Mengajukan Komplain Ketika Sedang Tour Ke Korea

Setiap negara pastinya ingin selalu bisa memberikan kesan dan juga pelayanan terbaik untuk setiap wisatawan yang berkunjung ke negaranya. Namun, tidak bisa dipungkiri bahwa mungkin saja ada hal-hal yang bisa mengakibatkan ketidaknyamanan atau ketidakpuasan wisatawan terhadap suatu negara. Nah, untuk kamu yang punya rencana berwisata ke Korea, just in case ada hal-hal yang mungkin membuat […]

Tags: , ,

1

Telah Hadir Wisata Kapal Pesiar Korea-Jepang

Posted by TheDierenz on October 16, 2016 in Jepang, Korea, Travel |
Telah Hadir Wisata Kapal Pesiar Korea-Jepang

Kabar bahagia untuk kamu yang ingin berwisata ke Korea dan Jepang. Kini telah hadir wisata kapal pesiar Korea-Jepang. Produk wisata Korea-Jepang yang menghubungkan Korea dengan Jepang telah dirilis di Indonesia. Menurut Korea Tourism Organization (KTO) Jakarta, produk wisata ke luar negeri yang menjelajahi Korea dan Jepang sekaligus dengan menggunakan kapal pesiar masih langka di pasar […]

Tags: , ,

0

Jadwal Korea Creative Festival 2016 Di Jakarta

Posted by TheDierenz on September 22, 2016 in Event, Korea |
Jadwal Korea Creative Festival 2016 Di Jakarta

Bulan Oktober ini akan menjadi bulannya Korea di Indonesia. Akan ada berbagai acara bertemakan Korea yang diselenggarakan di Indonesia, tepatnya di Jakarta. Berikut ini bakal saya infokan jadwal Korea Creative Festival 2016 di Jakarta. Rasakan berbagai kreasi dari Korea di bulan Oktober ini. Datang dan nikmatilah berbagai macam acara seru bertema Korea. Silakan catat tanggal […]

Tags: ,

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini