0

Dibalik Layar Pembuatan Film STAR WARS THE FORCE AWAKENS

Posted by TheDierenz on December 2, 2015 in Behind The Scene, Movie |

Hallooo^^ memasuki bulan desember, akhir tahun itu biasanya banyak film-film seru yang diputer di bioskop. Udah ada rencana akhir tahun mau kemana? Kalau belum, kamu bisa ajak keluarga atau sahabat kamu buat nonton film yang satu ini. Tapi sebelumnya kita liat dulu yuk gimana sih dibalik layar pembuatan film Star Wars The Force Awakens. Udah […]

Tags:

1

Dibalik Layar Pembuatan Film Victor Frankenstein

Posted by TheDierenz on November 12, 2015 in Behind The Scene, Movie |

Hallooo ^^ untuk kamu para penggemar dari aktor Daniel Radcliffe, pastikan untuk tidak melewatkan film terbarunya. Akan hadir dibulan November ini. Judulnya Victor Frankenstein. Selain Daniel Radcliffe, film ini dibintangi oleh James Mcavoy, aktris cantik Jessica Brown, dan Mark Gatiss. Disutradarai oleh Paul Mcguigan dan diproduksi oleh 20th Century Fox. Kamu mau tau gimana sih […]

Tags:

0

Dibalik Layar Pembuatan Film The 33

Posted by TheDierenz on November 5, 2015 in Behind The Scene, Movie |

Hallooo ^^ untuk kamu para penggemar Jennifer Lopez, ini ada film terbarunya yang berjudul The 33. Selain JeLo, ada banyak pemain lainnya yang ikut berperan difilm ini. Diantaranya ada Naomi Scott, Cote De Pablo, Antonio Banderas, James Brolin, Rodrigo Santoro, Juliette Binoche. Film ini disutradarai oleh Patricia Riggen dan diproduksi oleh warner bross pictures.

Tags:

0

Dibalik Layar Pembuatan Film Spectre

Posted by TheDierenz on October 18, 2015 in Behind The Scene, Movie |

Halloooo^^ untuk kamu penggemar dari film-film series James Bond, pastikan untuk tidak melewatkan film yang satu ini, judulnya Spectre. Dibintangi oleh Daniel Craig, Monica Bellucci, Andrew Scott, Cristoph Waltz, Lea Seydoux, Naomie Harris, Ben Whiswaw, Dave Bautista. Disutradarai oleh Sam Mendes dan diproduksi oleh Columbia Pictures.

Tags:

1

Dibalik Layar Pembuatan Film The Last Witch Hunter

Posted by TheDierenz on October 17, 2015 in Behind The Scene, Movie |

Hallooo^^ untuk kamu para penyuka film dengan genre action, adventure, dan fantasy ini ada rekomendasi film yang bisa kamu tonton. Judulnya The Last Witch Hunter. Dibintangi oleh Vin Diesel, aktor bermata indah Elijah Wood, aktris cantik Rose Leslie, Julie Engelbrecht, Michael Caine. Disutradarai oleh Breck Eisner dan diproduksi oleh Entertainment One.

Tags:

1

Dibalik Layar Pembuatan Film Bridge Of Spies

Posted by TheDierenz on October 16, 2015 in Behind The Scene, Movie |

Haloooo^^ siapa disini yang fansnya Tom Hanks? 😀 ada kabar baik nih.. untuk kamu yang kangen sama aktingnya aktor keren yang satu ini, ada filmnya yang terbaru dengan judul Bridge Of Spies. Film bergenre drama & Thriller ini selain dibintangi oleh Tom Hanks, ada juga Eve Hewson, Mark Rylance, Amy Ryan, Alan Alda, Billy Magnussen. […]

Tags:

1

Dibalik Layar Pembuatan Film Crimson Peak

Posted by TheDierenz on October 7, 2015 in Behind The Scene, Movie |

Haloooo ^^ untuk kamu penyuka film bergenre Horror & Fantasy, ada film baru yang bakal meramaikan bioskop dalam waktu dekat ini nih.. judulnya Crimson Peak. Film ini dibintangi oleh Mia Wasikowska, Jessica Chastain, Tom Hiddleston, Charlie Hunnam, Jim Beaver. Disutradarai oleh Guillermo Del Toro dan diproduksi oleh Universal Pictures.

Tags:

0

Dibalik Layar Pembuatan Film The Walk

Posted by TheDierenz on October 5, 2015 in Behind The Scene, Movie |

Halloooo para penggemar film ^^ kali ini saya akan membahas sebuah film yang akan tayang ga lama lagi, judulnya The Walk. Film ini dibintangi oleh Joseph Gordon-Levitt, Ben Kingsley, Ben Schwartz, Steve Valentine. Disutradarai oleh Robert Zemeckis dan diproduksi oleh Columbia Pictures.  

Tags:

0

Dibalik Layar Pembuatan Film Goosebumps

Posted by TheDierenz on October 4, 2015 in Behind The Scene, Movie |

Bulan oktober ini, ada satu film seru yang bisa kamu tonton. Untuk kamu penyuka film dengan genre action, adventure dan comedy, kamu bisa coba nonton film yang satu ini. Judulnya Goosebumps. Dibintangi oleh Jack Black, Dylan Minnette, Odeya Rush, Amy Ryan, Ryan Lee, Jillian Bell. Film ini disutradarai oleh Rob Letterman dan diproduksi oleh Columbia […]

Tags:

1

Dibalik Layar Pembuatan Film Pan

Posted by TheDierenz on October 3, 2015 in Behind The Scene, Movie |

Hallooo para penggemar film. Kali ini saya akan membahas tentang dibalik layar pembuatan film Pan. Buat kamu yang suka nonton film dengan genre adventure dan fantasy, film Pan ini cocok untuk kamu tonton. Apalagi kalau nontonnya bareng keluarga. Tambah asik deh 😀 Pan dibintangi oleh Hugh Jackman, Levi Miller, Rooney Mara, Cara Delevingne, Amanda Seyfried, […]

Tags:

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini