0

Inspirasi Bisnis Dari Artis Cantik Nuri Maulida

Posted by TheDierenz on April 13, 2016 in Bisnis Online, Bisnis Selebritis, Fashion, Hijabers, Ide Bisnis, Selebritis |

Nuri Maulida, merupakan salah satu public figure Indonesia yang saat ini sudah dikenal sebagai enterpreneur juga. Memang tidak sedikit selebritis Indonesia yang akhirnya memilih untuk menjadi pebisnis. Di artikel yang saya tulis ini, saya akan coba memaparkan tentang apa aja sih inspirasi bisnis dari artis cantik Nuri Maulida. Semoga tulisan ini bisa bermanfaat yaa ^^ […]

Tags: , ,

0

Mengenal Lebih Dekat Harris J

Posted by TheDierenz on April 7, 2016 in Entertainment, Islam, Music, Selebritis |

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh ^^ apa kabar semuanya? saya doakan semoga selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan, dan keberkahan, aamiin. Jika sedang ada masalah, semoga bisa segera terselesaikan dengan baik 🙂 Menulis tentang sosok remaja satu ini membuat saya begitu bersemangat! 😀 untuk anda semua yang ingin lebih tau tentang sosok seniman muda yang satu ini, mari merapat […]

Tags: , ,

0

Inspirasi Bisnis Dari Artis Cantik Lyra Virna

Posted by TheDierenz on April 4, 2016 in Bisnis Online, Bisnis Selebritis, Fashion, Hijabers, Ide Bisnis, Selebritis |

Cantik, shalihah, dan sukses itulah 3 kata yang bisa menggambarkan sosok muslimah yang satu ini. Artis Cantik yang kini sudah istiqomah dengan hijab syar’inya ini banyak sekali memberikan inspirasi bagi para muslimah lainnya. Postingan kali ini saya mau bahas apa aja sih inspirasi bisnis dari artis cantik Lyra Virna yang bisa kita pelajari? ^^ ketika […]

Tags: , ,

0

Bisnis Clothing Line Milik Aktris Cantik Zaskia Mecca

Posted by TheDierenz on February 1, 2016 in Bisnis Online, Bisnis Selebritis, Ide Bisnis, Selebritis |

Hallooo, untuk kamu para penggemar dari aktris cantik Zaskia Mecca, mari merapat. Pada artikel kali ini saya mau ajak kamu semua untuk mengintip bisnis clothing line milik aktris cantik Zaskia Mecca. Ketika kamu membaca tulisan ini hingga selesai, maka kamu akan bisa mendapatkan inspirasi yang LUAR BIASA! Yuk lanjutkan membaca 🙂

Tags: , ,

1

Bisnis Online Milik Aktor Irwansyah

Posted by TheDierenz on January 6, 2016 in Bisnis Online, Bisnis Selebritis, Ide Bisnis, Selebritis |

Buat kamu para penggemar dari aktor keren, Irwansyah mari berkumpul. Mau tau kabar terbaru dari Irwansyah? Selain menjadi aktor, Irwansyah kini sudah mulai disibukkan dengan aktivitasnya yang lain. Apa itu? Pada artikel ini akan dibahas tentang bisnis online milik aktor Irwansyah. Ketika kamu membaca tulisan ini hingga selesai, kamu bisa mendapatkan hal yang LUAR BIASA! […]

Tags:

0

Bisnis Busana Muslim Milik Oki Setiana Dewi

Posted by TheDierenz on January 4, 2016 in Bisnis Online, Bisnis Selebritis, Hijabers, Ide Bisnis, Selebritis |

Halooo^^ untuk kamu para sahabat dan penyuka dari ustadzah cantik Oki Setiana Dewi, mari berkumpul. Pada artikel ini akan dibahas tentang bisnis busana muslim milik Oki Setiana Dewi. Ketika kamu membaca tulisan ini hingga selesai, maka kamu akan mendapatkan hal yang LUAR BIASA! WAAW! Yuk lanjutkan membaca 🙂

Tags:

1

Super Junior Ryeowook Menyanyikan Lagu Noah Separuh Aku

Posted by TheDierenz on January 3, 2016 in Entertainment, Korea, Kpop, Music, Selebritis |

Para penggemar dari boygorup asal Korea, Super Junior mana suaranya? Ada hadiah spesial nih dari Suju. Super Junior Ryeowook menyanyikan lagu Noah Separuh Aku. Wihiiii, keren yaa..

Tags:

0

Inilah 7 Rumah Termahal Selebritis Korea

Posted by TheDierenz on December 8, 2015 in Korea, Selebritis |

Segala sesuatu tentang Korea memang selalu menarik untuk dibahas. Mulai dari korean drama, k-pop, budayanya,bahasanya, pariwisatanya, dan tak lupa makanananya. Dan inilah 7 rumah termahal selebritis Korea. Waaaw! Kira-kira siapa aja yaa yang punya rumah dengan harga yang bisa bikin mata kita terbelalak. Yuk kita cari tahu, let’s cekidot.

Tags:

1

Selebritis Korea Dengan Followers Terbanyak Di Instagram

Posted by TheDierenz on December 7, 2015 in Korea, Kpop, Selebritis |

Instagram merupakan salah satu social media yang banyak digunakan saat ini. Tidak terkecuali oleh para selebritis Korea. Pengen tau ga sih siapa-siapa aja selebritis Korea dengan followers terbanyak di Instagram? let’s cekidot.

Tags:

0

Mengintip Bisnis Clothing Line Milik Risty Tagor

Posted by TheDierenz on December 4, 2015 in Bisnis Online, Bisnis Selebritis, Ide Bisnis, Selebritis |

Halloo^^ terimakasih sudah berkunjung 🙂 Buat kamu para penggemar dari aktris cantik Risty Tagor mari berkumpul. Ada apa sih? Saya mau ajak kamu semua mengintip bisnis clothing line milik Risty Tagor. Waaah, Risty sekarang punya bisnis juga yaa? Kaya apa sih? Yang penasaran, yuk mari dibaca tulisannya sampai selesai yaa 🙂

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini