0

Jasa Penyewaan Pakaian Musim Dingin Di Korea

Posted by TheDierenz on November 24, 2016 in Informasi, Korea, Travel |
Jasa Penyewaan Pakaian Musim Dingin Di Korea

Hai traveler ^^ untuk kamu yang ada rencana untuk berkunjung ke Korea pada musim dingin ini, ada baiknya kamu baca artikel ini karena aku bakal berbagai informasi tentang jasa penyewaan pakaian musim dingin di Korea. Sebagai informasi, suhu udara di Korea pada musim dingin yaitu bulan Desember-Januari-Februari bisa turun drastis hingga dibawah 0 derajat celcius. […]

Tags: , , ,

0

Korea Jadi Negara Yang Muslim Friendly

Posted by TheDierenz on October 29, 2016 in Halal, Informasi, Islam, Korea, Korean Food, Kuliner, Travel |
Korea Jadi Negara Yang Muslim Friendly

Untuk menarik lebih banyak wisatawan muslim ke negaranya, saat ini Korea jadi negara yang muslim friendly looh. Hal itu dibuktikan dengan diadakannya program Halal Restaurant Week. Seperti apa sih programnya? untuk kamu yang penasaran dan ingin tahu, yuk baca tulisan ini hingga selesai yaa ­čÖé

Tags: , , ,

0

Pentingnya Visa Untuk Ke Korea

Posted by TheDierenz on October 20, 2016 in Informasi, Korea, Travel |
Pentingnya Visa Untuk Ke Korea

Untuk kamu yang punya rencana atau berkeinginan untuk ke Korea, yang perlu kamu ketahui bahwa negara Korea saat ini belum memberikan bebas visa untuk warga negara Indonesia. Oleh karena itu, pentingnya visa untuk ke Korea adalah syarat mutlak. Kalau ga ada visa, maka kamu ga akan bisa datang ke Korea.

Tags: ,

0

Cara Mengajukan Komplain Ketika Sedang Tour Ke Korea

Posted by TheDierenz on October 17, 2016 in Korea, Travel |
Cara Mengajukan Komplain Ketika Sedang Tour Ke Korea

Setiap negara pastinya ingin selalu bisa memberikan kesan dan juga pelayanan terbaik untuk setiap wisatawan yang berkunjung ke negaranya. Namun, tidak bisa dipungkiri bahwa mungkin saja ada hal-hal yang bisa mengakibatkan ketidaknyamanan atau ketidakpuasan wisatawan terhadap suatu negara. Nah, untuk kamu yang punya rencana berwisata ke Korea, just in case ada hal-hal yang mungkin membuat […]

Tags: , ,

1

Telah Hadir Wisata Kapal Pesiar Korea-Jepang

Posted by TheDierenz on October 16, 2016 in Jepang, Korea, Travel |
Telah Hadir Wisata Kapal Pesiar Korea-Jepang

Kabar bahagia untuk kamu yang ingin berwisata ke Korea dan Jepang. Kini telah hadir wisata kapal pesiar Korea-Jepang. Produk wisata Korea-Jepang yang menghubungkan Korea dengan Jepang telah dirilis di Indonesia. Menurut Korea Tourism Organization (KTO) Jakarta, produk wisata ke luar negeri yang menjelajahi Korea dan Jepang sekaligus dengan menggunakan kapal pesiar masih langka di pasar […]

Tags: , ,

2

Review Hotel Parakan Wangi Bandung

Posted by TheDierenz on August 3, 2016 in Bandung, Informasi, Travel |
Review Hotel Parakan Wangi Bandung

Tulisan saya ini tidak disponsori oleh siapapun atau pihak manapun. Ini murni dan jujur dari pengalaman saya bersama adik saya. Saya menulis review Hotel Parakan Wangi dengan harapan semoga apa yang saya tulis ini bisa memberikan informasi bagi yang membutuhkan, selamat membaca ­čÖé

Tags: ,

0

Inilah 5 Masjid Mengagumkan Yang Ada Di China

Posted by TheDierenz on June 6, 2016 in China, Islam, Travel |
Inilah 5 Masjid Mengagumkan Yang Ada Di China

┬á Ketika┬áKamu┬ámelihat atau mendegar tentang China, hal pertama yang mungkin datang ke pikiran adalah Jet Li berlatih Kung-Fu di sebuah kuil Shaolin . Tapi apakah Kamu tahu bahwa China adalah rumah bagi sekitar 23,3 juta Muslim? Dan jumlah ini bisa dikatakan jumlah yang cukup banyak jika dibandingkan dengan negara-negara muslim lainnya.┬áMenurut┬áMuslim tradisional Cina, Islam pertama […]

Tags: ,

0

Telah Dibuka Paket Wisata Lokasi Drama DOTS (Descendants Of The Sun)

Posted by TheDierenz on April 27, 2016 in Entertainment, Korea, Korean Drama, Travel |

Untuk kamu para penggemar Korea Selatan khususnya korean drama DOTS, ada kabar bahagia nih ^^ telah dibuka paket wisata lokasi drama DOTS (Descendants Of The Sun) oleh Korea Tourism Organization (KTO). Bagaimana caranya sih supaya bisa ikut wisatanya? apa aja syaratnya dan berapa biayanya? ketika kamu membaca tulisan ini hingga selesai maka bisa tahu informasinya, […]

Tags: , , , ,

0

Free Walking Seoul Guide Tour

Posted by TheDierenz on February 13, 2016 in Informasi, Korea, Travel |

Halooo, untuk kamu yang ada rencana mau travelling ke Korea Selatan khususnya Seoul dan lagi nyari-nyari informasi tentang tour guide, saya mau berbagi informasi yang pastinya bermanfaat buat kamu semua. Apakah itu? Kabar bahagia! Kini sudah ada free walking Seoul Guide Tour. Beneran GRATIS? yup, 100% FREE! ­čśÇ Caranya gimana tuh? Ketika kamu membaca tulisan […]

Tags: , ,

8

Terbaru ! Aplikasi Smartphone Halal Korea

Posted by TheDierenz on September 30, 2015 in Halal, Informasi, Islam, Korea, Korean Food, Kuliner, Travel |

Kabar Gembira kali ini datang dari negeri ginseng. Buat kamu para penyuka korean drama, korean pop, atau segala sesuatu tentang korea selatan dan ada rencana atau keinginan untuk bisa jalan-jalan ataupun tinggal disana, tapi ada rasa khawatir dengan susahnya cari makanan halal, cari prayer room, penentuan kiblat, waktu sholat dan segala macamnya, sekarang kamu ga […]

Tags:

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini