0

Dibalik Layar Pembuatan Film The Walk

Posted by TheDierenz on October 5, 2015 in Behind The Scene, Movie |
header niko 728 x 90

Halloooo para penggemar film ^^ kali ini saya akan membahas sebuah film yang akan tayang ga lama lagi, judulnya The Walk. Film ini dibintangi oleh Joseph Gordon-Levitt, Ben Kingsley, Ben Schwartz, Steve Valentine. Disutradarai oleh Robert Zemeckis dan diproduksi oleh Columbia Pictures.

 

Dibalik Layar Pembuatan Film The Walk

The Walk berkisah tentang seorang seniman asal Perancis bernama Philippe Petit yang diperankan oleh Joseph Gordon-Levitt. Ia mencoba membuat rekor baru dengan menyebrangi World Trade Center (WTC) hanya dengan kawat yang menghubungkan keduanya di ketinggian pada tahun 1974. Gila dan nekat ga sih? Bayangin aja, cuma dengan bantuan kawat aja, heu.. kalau jatoh gimana coba? :”) Bayanginnya aja udah serem >,< Ia merekrut sejumlah orang menjadi timnya untuk bisa mewujudkan mimpinya itu. Film ini cocok deh ditonton sama kamu-kamu yang emang suka dengan yang namanya memacu adrenaline dan penuh dengan tantangan, hohoho..

Berhasilkan Philippe memecahkan rekor yang diinginkannya? Persiapan apa saja yang ia lakukan sebelum melakukan aksi nekat dan berbahanya itu? Ketegangan seperti apa yang disajikan oleh film ini? Buat kamu yang penasaran, ditunggu aja yaa filmya sampai tayang di bioskop-bioskop kesayangan kamu. Film The Walk ini juga dibuat dalam versi 3D, jadi kamu semakin bisa merasakan efek nyatanya, seolah-olah kamu sendiri yang berjalan menyebrangi WTC, hiiiii.. berani ga? hehe.. sebelum menonton filmnya, yuk kita saksiskan dulu gimana sih dibalik layar pembuatan film The Walk.

Baca juga —> Dibalik Layar Pembuatan Film Goosebumps 

BANNER FREE MEMBER

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini