2

Kedai Susu Murni Dengan Konsep Yang Unik

Posted by TheDierenz on April 1, 2016 in Bogor, Kuliner |
header niko 728 x 90

Untuk kamu yang ingin coba mengkonsumsi susu murni dengan cara yang beda, kamu bisa cobain kedai susu murni dengan konsep yang unik, namanya Mimicucu. Lokasinya ada di Jalan Sukasari 1, Bogor. Tepatnya di sebrang informa taman palem, pajajaran. Buka setiap hari.

Mimicucu ini adalah kedai susu murni pertama yang menyajikan susu menggunakan botol dot, unik banget kan 😀 Berasa dede bayi deh minum susunya pake dot, hehehe… that’s why namanya Mimicucu karne kan biasanya bayi itu belum fasih melafalkan minum susu, jadinya Mimicucu :p

Harga per botol susunya itu Rp 6.000. Range harga menunya dimulai dari Rp 5.000-20.000. Selain susu murni dengan berbagai pilihan rasa, di Mimicucu juga kita bisa menikmati mochi ice cream dengan pilihan rasa vanilla, tiramisu, green tea, cokelat, durian, strawberry, blueberry dan black oreo. Ada juga pilihan menu lainnya seperti mie kuah susu, roti bakar keju, nasi goreng jawa kambing, risoles nutella, es cemplung, otak-otak barbeque, sosis bakar blackpepper, kebab, micugato dan berbagai pilihan menu lainnya. Ada juga kue cubit dan surabi dengan berbagai pilihan rasa. Untuk yang mau lebih hemat lagi, kamu bisa pesan menu yang paketan.

Yang lebih kerennya lagi, ternyata Mimicu ini udah ada versi gamenya loh.. untuk kamu yang suka main game, bisa donlot mimicu di android kamu ^^ Mimicucu juga sering ngadain berbagai promo yang seru. So, pastikan kamu untuk mengikuti informasi tentang promo apa aja yang lagi berlaku dengan follow instagramnya di @mimicucu_

Mimicu ini semacam jadi tren tongkrongan sehat anak muda. Gimana ga sehat? minumnya aja mimicucu 😀 Mimicucu ini cocok banget untuk anak muda karena harganya yang ramah di kantong. Yuk cobain dateng ke Mimicucu, ajak teman, keluarga, sahabat, atau rombongan se-geng kamu biar tambah seru ^^

Kamu mau coba berbisnis tapi masih bingung harus mulai darimana? atau kamu lagi cari ide bisnis? atau kamu butuh mentor bisnis? atau kamu ingin bergabung dengan kelas/komunitas bisnis? saya punya solusinya, KLIK DISINI.

Baca juga —> The Palace Tempat Makan Enak Di Bogor 

Baca juga —> Bisnis Online Jangka Panjang Yang Menguntungkan

BANNER FREE MEMBER

Tags: , ,

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini