0

Kolam Renang Khusus Muslimah Di Tebet Jakarta Selatan

Posted by TheDierenz on June 15, 2016 in Hijabers, Indonesia, Informasi, Islam |
header niko 728 x 90

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh, dear muslimah.. untuk kamu yang suka berenang tapi khawatir dengan kondisi kolam renang yang kebanyakan itu campur-baur antara laki-laki dan perempuan bukan mahram, saat ini sudah ada kolam renang khusus muslimah di Tebet Jakarta Selatan loh.. Ini bisa jadi solusi untuk kamu semua yang ingin berenang tanpa khawatir bercampur-baur dengan yang bukan mahram dan tanpa khawatir auratnya terlihat oleh yang bukan mahram.

Tulisan ini saya buat berdasarkan informasi terpercaya yang saya dapatkan dari teman facebook. House Of Shafa Tebet namanya. Lokasinya ada di Jalan tebet Timur Dalam Raya No.57. Sebrangnya Bakmi Berdikari. Menemukan tempat ini seperti ketemu harta karun. One stop from head to toe. Mulai dari olah raga sampai bersolek bisa terlayani disini. Maklum ada salonnya juga. Treatmentnya lumayan lengkap.

 

It’s Half Indoor. No Worry Of Sunblock Or Heavy Rain.

Buat Yang Tingginya 160 cm ga bakalan kelelep kok :p

Kids Pool

Coba deh liat kolam renangnya. Ukurannya aja lumayan buat berenang serius. Gak cuma sekali meluncur. Dua kali ngambil nafas lalu mentok. Worthed kalau mau minimal 25x bolak balik kira-kira butuh wakktu sekitar 1 jamlah. Dengan catetan ga kebanyakan ngobrol seperti banyak pengunjung swimming pool yang biasanya waktunya habis buat berendam hahahahahihihihi tanpa outcome yang jelas.

Night Shot

Loker Buat Penyimpanan Barang

No worry of sunblock. Area yang half indoor terasa ideal karena mau cuaca panas ataupun hujan, berenang ga akan terganggu. Harga tiket masuknya itu Rp 30.000. Jangan ajak anak laki-laki diatas umur 7 tahun yaa.. Terlarang!

Shower & Bathroom

Tempat Wudhu

Dahsyatnya lagi, kolam renang ini buka sampai jam 8 malem loh.. Hommy banget sebenernya kalau mau mager-mageran disini. Secara mau cari makan dan sholat aja ga perlu celangak celinguk keluar pager.

Bosan berenang pun masih bisa ikutan kelas exercise di lantai atas. Mulai dari pilates, zumba, dan lainnya. Tinggal liat aja jadwalnya. Trus coffee shopnya juga udah ada. Di House Of Shafa Tebet ini kalau mau berenang harus pake swimsuit. Karena kalau ga pake swimsuit nanti bakalan disuruhh sewa gitu, hehehe.. harga sewanya Rp 30.000. Itu dia review tentang House Of Shafa Tebet. Semoga informasi ini bisa bermanfaat yaa 🙂

Baca juga —> Bisnis Online Jangka Panjang Yang Menguntungkan 

Baca juga —> Sekolah Fashion Islam Pertama Di Indonesia 

BANNER FREE MEMBER

Tags: , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2015-2018 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini