0

Kulineran Di Two Stories Bogor

Posted by TheDierenz on October 17, 2015 in Bogor, Kuliner |
header niko 728 x 90

Hai! Besok minggu nih.. udah ada rencana mau jalan kemana belum? Kalau belum, kali ini saya mau ajak kalian kulineran di Two Stories Bogor. Lokasinya ada di Jalan Pajajaran Indah Raya V-07, Bogor. Nomer kontak yang bisa dihubungi (0251) 8374-497/0813-1453-779. Biasanya tuh kalau akhir pekan hampir selalu rame sama pengunjung, jadi baiknya kita booking dulu sebelum datang biar ga perlu nunggu jadi waiting list :p Mulai buka dari jam 11 siang sampai jam 11 malam.

Two Stories jadi salah satu tempat nongkrong/hangout asik di Bogor. Bisa dibilang semacam kekinian dan happening gitu deh.. Suasananya itu memang asik buat kumpul bareng teman, keluarga atau pasangan kamu. Betah deh rasanya berlama-lama disana.Banyak spot-spot bagus buat foto juga.Bisa eksis deh dengan foto cantik atau ganteng kamu, ga lupa dishare di social media yaa 😀

Ada banyak pilihan menu yang bisa kamu pesan, diantaranya ada Prawn Mushroom and chicken roulade, Indonesian Nachos, Fried Cassava with dendeng balado and melted cheese on top. Ada juga spicy chicken wings, burger empal suwir, sop iga, Grilled Salmon With Potato Salad and Mango Salad. Ada juga Mongolian Beef, Fussili Bolognese, Chicken Sombrero, Shrimp Mushroom and Chicken Roulade, Marinated Grilled Salmon with potato salad and mango salad. Untuk pilihan minumannya ada lemon tea dan masih banyak lagi pilihan lainnya.

Yang bikin tambah betah, Two Stories ini punya Rooftop dilantai 3 yang asiiik bangets. Untuk Rooftopnya mulai buka dari jam 4 sore sampe jam 11 malem. Kita bisa menikmati pemandangan keren sekaligus makan ala-ala barbeque gitu.. wajib banget kamu coba ^o^ Semoga informasi yang saya berikan ini bisa bermanfaat yaa ^^ feel free to share jika diras bermanfaat 🙂

Baca juga —> Hangout asik di Lemon Grass Resto 

BANNER FREE MEMBER

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2015-2018 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini