0

Mencicipi Waffle Enak Di Warung RDA Bogor

Posted by TheDierenz on October 24, 2015 in Bogor, Kuliner |
header niko 728 x 90

Halllooo^^ apa kabar semuanya? 🙂 udah hari sabtu aja nih.. punya rencana apa hari ini? Ada yang lagi pengen makan waffle ga? Karena saya mau ajak kalian semua mencicipi waffle enak di Warung RDA Bogor. Lokasinya ada di Jalan Taman 2 Babakan, Bogor. Buka setiap hari dari mulai jam 10.00-23.00 WIB. Yuk mari kita ajak keluarga, sahabat atau mungkin pasangan kamu mampir ke warung RDA.

RDA ini adalah singkatan dari Ridho Allah. Merupakan salah satu tempat nongkrong asik di Bogor yang menyediakan berbagai jenis waffle bertoping. Tidak hanya Waffle aja sih, ada juga pilihan makanan lainnya yang rasanya ga kalah enak.

Pilihan menu makanan selain waffle yang bisa kamu pesan diantaranya ada ayam goreng, semur tahu yang rasanyaaa endeees, daging kismis yang cuma ada di warung RDA, tempe oseng, tumis toge tahu, peda pete cabe ijo, udang belado pete, mie rebus ala warung RDA, cumi asin cabe ijo, Spaghetti Bolognese, mie goreng ala warung RDA, Telur Tahu Balado, Sambal Goreng ati, ayam bakar rica, indomie goreng bulgogi komplit ala warung RDA yang disajikan dengan sayuran, keju, kornet, sosis, telur yang bikin kenyaaang bangeets. Ada juga nasi goreng spesial dan masih banyak lagi pilihan lainnya.

Untuk pilihan minumannya ada greentea float, jeniper atau jeruk nipis peras, jasuhe atau jahe sereh pake madu, dan lychee tea.Ketiga minuman itu merupakan minuman sehat yang bagus untuk tubuh kita. Ada juga red velvet float,taro float, thai tea float, es buah muda-mudi, es teh gentong, dan masih banyak lagi pilihan lainnya. Untuk rasanya beneran enak dan harganya pun cukup terjangkau.

Semoga informasi yang saya berikan ini bisa bermanfaat yaa ^^ feel free to share jika dirasa bermanfaat 🙂

Baca juga —> Makan Pasta Enak Di Warung Greget Bogor

BANNER FREE MEMBER

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini