0

Jadwal Korea Creative Festival 2016 Di Jakarta

Posted by TheDierenz on September 22, 2016 in Event, Korea |
Jadwal Korea Creative Festival 2016 Di Jakartaheader niko 728 x 90

Bulan Oktober ini akan menjadi bulannya Korea di Indonesia. Akan ada berbagai acara bertemakan Korea yang diselenggarakan di Indonesia, tepatnya di Jakarta. Berikut ini bakal saya infokan jadwal Korea Creative Festival 2016 di Jakarta. Rasakan berbagai kreasi dari Korea di bulan Oktober ini. Datang dan nikmatilah berbagai macam acara seru bertema Korea. Silakan catat tanggal dan tempatnya di agendamu πŸ˜€

Read more…

BANNER FREE MEMBER

Tags: ,

0

Jalan Cerita Shopping King Louie – μ‡Όν•‘μ™• 루이 – Episode 1

Posted by TheDierenz on September 22, 2016 in Korea, Korean Drama |

Shopping King Louie adalah drama terbaru dari Singer-Actor Seo Inguk. Di drama ini ia dipasangkan dengan Nam Jihyun. Shopping Kin Louie mulai tayang tadi malam, rabu 21 september 2016 di Channel MBC menggantikan drama W yang sebelumnya sudah tamat. Di postingan ini aku bakal bahas tentang jalan cerita shopping king Louie episode 1. Buat kamu yang belum sempet nonton, kamu bisa baca postingan aku yang ini, selamat membaca ^^

 

Read more…

Tags: , , ,

1

8 Alasan Drama Korea W Bisa Bikin Baper

Posted by TheDierenz on September 17, 2016 in Korea, Korean Drama |
8 Alasan Drama Korea W Bisa Bikin Baper

Drama Korea W sudah resmi tamat rabu malam 14 September 2016 lalu. Itu berarti ga akan ada lagi Lee Jongsuk dan Han Hyojo menemani ditiap rabu dan kamis malam. Ga ada lagi ilustrasi gambar ciamik yang berwujud menjadi nyata. Ga ada lagi tokoh webtoon yang jalan-jalan ke dunia nyata, begitupun tokoh nyata yang terseret masuk ke dalam dunia webtoon. Nah, untuk kamu yang belum bisa move on dari drama W, yang masih berada dalam euphoria drama W, atau kamu yang baru saja mau mulai nonton drama W, ini dia 8 alasan drama Korea W bisa bikin baper! Ada banyak hal yang telah W ajarkan untuk kita semua sebagai penontonnya. Apa sajakah itu?

Read more…

Tags: , ,

0

Review Chinese Drama A Smile Is Beautiful

Posted by TheDierenz on September 11, 2016 in China |
Review Chinese Drama A Smile Is Beautiful

Hallooo ^^ buat kamu yang lagi nyari drama apa yaa yang sekiranya seru buat ditonton? baca tulisanku tentang review chinese drama a smile is beautiful ini yaa.. karna aku mau berbagai gimana seru dan asiknya drama ini buat ditonton. Semacam worth to watch gitu deh..

Read more…

Tags: , ,

0

Review Tentang Lebak Wangi Garden Restoran

Posted by TheDierenz on August 31, 2016 in Bogor, Kuliner |
Review Tentang Lebak Wangi Garden Restoran

Hari ini saya bersama keluarga sedang ada keperluan di daerah Depok. Pada saat pulang ke Bogor, kami ambil arah ke Sawangan lalu ke Parung sekalian cari tempat buat makan siang. Karna ibu itu sukanya makan masakan Sunda, prioritas kami nyari tempat makan yang ada menu sundanya πŸ˜€ Ketemulah sama Lebak Wangi Garden Restoran di daerah Parung. Lokasinya itu ga jauh dari Pasar Parung. Alamat lengkapnya yaitu Jalan Raya Parung-Bogor KM 39,33 Parung-Bogor.Telepon (0251) 8612-890. Saya coba menuliskan reviewnya disini yaa πŸ™‚

Read more…

Tags: , ,

0

Tutorial Mudah Cara Daftar Paypal Langsung Jadi

Posted by TheDierenz on August 29, 2016 in Bisnis Online, Informasi, Internet, Internet Enterpreneur, Internet Marketing |
Tutorial Mudah Cara Daftar Paypal Langsung Jadi

Hallooo, buat kamu yang lagi nyari informasi tentang gimana sih cara mudah buat paypal? Nah, di artikel ini aku bakal berbagi tentang tutorial mudah cara daftar paypal langsung jadi. Awalnya sih aku belum tertarik buat bikin paypal, nah semenjak aku keterima jadi salah satu freelance travel writer dan ternyata pembayarannya harus melalui paypal, akhirnya aku buat juga deh… hihihi.. jadi paypalku ini masih terhitung baru loh πŸ˜€

Read more…

Tags: , , , ,

0

Ini Dia Persamaan Yoo Sijin Dan Kang Chul

Posted by TheDierenz on August 25, 2016 in Fangirl, Korea, Korean Drama |

Hallooo para pecinta drama Korea ^^ pastinya udah ga asing yaa sama nama Yoo Sijin dan Kang Chul? πŸ˜€ Kali ini aku mau bahas tentang persamaan Yoo Sijin dan Kang Chul. Buat kamu yang belum nonton dramanya Yoo Sijin dan Kang Chul baiknya sih nonton dulu biar nyambung sama yang mau aku bahas, hehehe.. apa aja sih persamaan dari kedua tokoh utama ini? Yuk dilanjut bacanya πŸ˜€

Read more…

Tags: , , , , , ,

0

Posted by TheDierenz on August 5, 2016 in Bisnis Online, Ide Bisnis, Informasi, Internet, SB1M |

Era Digital Sudah Dimulai. Sudah Banyak Orang Mempersiapkan Bisnis Online-nya Sendiri Dari Rumah, Kamu Sudah?

 

 

Hai, Saya Dina Amalia πŸ™‚

sb1m

Jika kamu letih bekerja, ingin memiliki usaha sendiri di dunia online, atau ingin santai-santai di rumah tapi tetap berpenghasilan, KAMU BUTUH RAHASIA YANG SB1M BERIKAN!

Cerita pengalaman saya selama belajar di Komunitas SB1M, silakan tonton video di bawah iniΒ 

Suasana kelas offline (pertemuan secara langsung) SB1M di Jakarta

banner free member 300 x 250

 

UNTUK INFORMASI KOMUNITAS SB1M, HUBUNGI :

DINA AMALIAΒ 

Whatsapp Only : 0857-7550-4246

Official LINE : @xvf5415a

E-mail : satumilyarpertamaku[at]gmail[dot]com

Tags: , ,

2

Review Hotel Parakan Wangi Bandung

Posted by TheDierenz on August 3, 2016 in Bandung, Informasi, Travel |
Review Hotel Parakan Wangi Bandung

Tulisan saya ini tidak disponsori oleh siapapun atau pihak manapun. Ini murni dan jujur dari pengalaman saya bersama adik saya. Saya menulis review Hotel Parakan Wangi dengan harapan semoga apa yang saya tulis ini bisa memberikan informasi bagi yang membutuhkan, selamat membaca πŸ™‚

Read more…

Tags: ,

0

Tempat Makan Disekitar Kampus ISBI Bandung

Posted by TheDierenz on July 26, 2016 in Bandung, Informasi |
Tempat Makan Disekitar Kampus ISBI Bandung

Untuk kamu yang lagi nyari info tentang tempat makan disekitar kampus ISBI Bandung, semoga tulisan saya ini bisa memberikan manfaat yaa ^^ jadi tuh.. pada hari senin, 25 Juli 2016 saya nganter adik perempuan saya yang lagi tes untuk masuk ISBI. Sambil nunggu dia selesai tes, saya jalan-jalan disekitarnya dan memfoto beberapa tempat makan yang letaknya ga jauh dari kampus ISBI. Ada apa aja sih? Yuk mari kita lihat dibawah ini.

Read more…

Tags: , , ,

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini