0

Pertama Kalinya Ketemu Joo Won

Posted by TheDierenz on October 13, 2015 in Entertainment, Fangirl, Happiness, Korea, Selebritis |
header niko 728 x 90

Hallooo saya kembali! ^^ setelah beberapa hari absen menulis disini, akhirnya bisa update juga, hehe.. saya membawa banyak sekali cerita yang ingin saya bagikan 😀 Yang pertama datang dari seorang aktor korea yang multi-talent, Moon Joo Won. Hari jum’at, 9 Oktober 2015 lalu, pertama kalinya ketemu Joo Won.Akhirnya! Bisa juga ketemu langsung aktor berlesung pipi dengan tinggi 185 cm ini. Rasanya? Syupeeer duper bahagia XD

 

Event “A Date With Joo Won” yang diadakan oleh One TV Asia ini berlokasi di Lotthe Shopping Avenue Jakarta. Acara ini gratis, siapapun bisa dateng. Awalnya sih udah kebayang klo yang namanya gratisan pastinya bakalan rame banget dan ada rasa khawatir juga klo acaranya bakalan rusuh bin ricuh. Saya bersama dengan seorang teman sampai dilokasi sekitar jam 12 siang dan benar ternyata sudah ada puluhan orang yang mengantri sejak pagi. Kami masuk ke antrian 300 orang pertama. Rasanya sudah cukup lama saya tidak merasakan suasana berada ditengah-tengah antrian. Terakhir kali ikut antrian itu pas acara HUT RCTI yang guest starnya Super Junior-M. Bisa dibilang kangen juga sama dunianya para fangirl, huehehehe..

 

Yang namanya acara korea tuh pasti antrinya bisa lebih lama durasinya dibanding acaranya itu sendiri. Kami antri dari jam 12 siang dan acaranya memang baru dimulai jam 7 malam. Setidaknya antrinya ga sampe panas-panasan, didalam ruangan ber-AC dan sesekali bisa duduk juga. Ga terlalu menderita banget lah, hohoho.. Ini pertama kalinya saya datang ke acara fanmeet aktor. Karena sebelum-sebelumnya itu biasanya datangnya ke acara konsernya suju atau boygroup korea lainnya :p

 

Ohya, Joo Won ga dateng sendirian tapi bawa adeknya juga. Park Hyesoo, yang berperan sebagai adeknya Joo Won di drama Yongpal. Tak lupa menyebutkan MC acaranya yang konyol dan super narsis, Ichsan Akbar. Joo Won aslinya kaya apa? Yang pasti ganteeeengs, tinggi, maniiiis, ga berenti-berenti senyum, ngasih liat lesing pipi andalannya. Berkharisma. Pipi bakpaonya bener-bener gemesiiin. Bahkan lagi diam pun lucu. Aegyonya natural. Ramah. Hangat. Berasa banget feelnya seorang older brother/oppa/orabang. Intinya ga bosenin buat diliat deh, huehehe.. Joo Won juga keliatan lagi dalam mood yang bagus. Mungkin seneng dan surprise ngeliat klo di Indonesia fansnya banyaaks 😀 Kalau ada kesempatan lagi, dia bilang pengen bisa ngadain the real fanmeeting.

 

Dan saya sekarang sedang dalam fase terJooWonisasi #halah udah beberapa hari ini nonton ulang acara-acara yang ada dianya dan juga drama yang ada dianya. Orabang, thanks for coming to Indonesia ^^

 

Baca juga —> Tiffany SNSD Berbagi Rahasia Kulit Cantiknya

BANNER FREE MEMBER

Tags: ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2015-2018 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini