1

Ria Ricis Hijaber Yang Kocak Dan Imut-Imut

Posted by TheDierenz on September 17, 2015 in Entertainment, Hijabers, Indonesia |
header niko 728 x 90

Yuk kenalan dengan si cantik Ria Ricis Hijaber Kocak Dan Imut-Imut. Adik bungsu dari Oki Setiana Dewi ini mulai sering bermunculan di beberapa acara televisi. Gadis lucu yang akan membius kalian dengan tingkah kocaknya ini memang gemesin banget deh. Ia menamakan dirinya sebagai remaja aktif, positif dan ceria! Coba cek akun instagramnya di @riaricis1795 maka kamu akan terheran-terheran sekaligus takjub dan merasa terhibur dengan tingkah konyolnya :p Always percaya diri dan ga pernah jaim 😀 

Ria Ricis ini orangnya juga ramah dan baik karena mau membantu para pemilik online shop dengan mempromosikan produk jualannya alias endorsement. Banyak yang bilang kalau Ricis ini ada kemiripan dengan Yuki Kato. Coba perhatikan beberapa pose foto dan ekspresinya, memang kalau diliat ada kemiripan. Yuki Kato versi berjilbabnya ini, hehe..

Berbeda dengan kedua kakaknya yang kalem, Ricis ini memang lebih aktif dan ceria! Ia punya cara tersendiri untuk mengekspresikan diri, menebar kebaikan, dan tentunya dengan kekuatan 1,4 M followersnya di instagram, Ricis bisa jadi salah satu contoh remaja Indonesia yang tetap menjadi dirinya sendiri, dan tetap berprilaku positif sesuai dengan norma agama. 

Mau liat video-video konyol buatan Ricis? Bisa dicek dibawah ini

Banyak dari followers instagram Ricis yang suka berkomentar mengenai tingkahnya seperti, “Ricis mah ga pernah waras yaa..” “Ricis kapan bisa warasnya sih” atau “Ricis kapan bisa diemnya sih” yang pasti kalau kamu buka instagramnya dan melihat aksi-aksinya dia, dijamin bisa bikin kamu ketawa dan bisa jadi penghilang stress, hahahaha Tapi yang saya suka dari Ricis, video-video yang dia buat tidak hanya sekedar lucu atau kocak, tapi ada misi-misi kebaikan yang dia contohkan. Ada ajakan untuk selalu berbuat dan berpikir positif. Keren yaa… semoga tambah sukses dan shalihah yaa Ricis. Keep konyol selalu :p Dan buat kamu para #TheRicis feel free to share postingan ini yaa, thankiss :*

 

Baca juga —> Yuk Kenalan Dengan Para Pemain Film Tausiyah Cinta

 

BANNER FREE MEMBER

Tags:

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2015-2018 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini