0

Jasa Penyewaan Pakaian Musim Dingin Di Korea

Posted by TheDierenz on November 24, 2016 in Informasi, Korea, Travel |
Jasa Penyewaan Pakaian Musim Dingin Di Korea

Hai traveler ^^ untuk kamu yang ada rencana untuk berkunjung ke Korea pada musim dingin ini, ada baiknya kamu baca artikel ini karena aku bakal berbagai informasi tentang jasa penyewaan pakaian musim dingin di Korea. Sebagai informasi, suhu udara di Korea pada musim dingin yaitu bulan Desember-Januari-Februari bisa turun drastis hingga dibawah 0 derajat celcius. […]

Tags: , , ,

0

Korea Jadi Negara Yang Muslim Friendly

Posted by TheDierenz on October 29, 2016 in Halal, Informasi, Islam, Korea, Korean Food, Kuliner, Travel |
Korea Jadi Negara Yang Muslim Friendly

Untuk menarik lebih banyak wisatawan muslim ke negaranya, saat ini Korea jadi negara yang muslim friendly looh. Hal itu dibuktikan dengan diadakannya program Halal Restaurant Week. Seperti apa sih programnya? untuk kamu yang penasaran dan ingin tahu, yuk baca tulisan ini hingga selesai yaa 🙂

Tags: , , ,

0

Pentingnya Visa Untuk Ke Korea

Posted by TheDierenz on October 20, 2016 in Informasi, Korea, Travel |
Pentingnya Visa Untuk Ke Korea

Untuk kamu yang punya rencana atau berkeinginan untuk ke Korea, yang perlu kamu ketahui bahwa negara Korea saat ini belum memberikan bebas visa untuk warga negara Indonesia. Oleh karena itu, pentingnya visa untuk ke Korea adalah syarat mutlak. Kalau ga ada visa, maka kamu ga akan bisa datang ke Korea.

Tags: ,

0

Jadwal Korea Creative Festival 2016 Di Jakarta

Posted by TheDierenz on September 22, 2016 in Event, Korea |
Jadwal Korea Creative Festival 2016 Di Jakarta

Bulan Oktober ini akan menjadi bulannya Korea di Indonesia. Akan ada berbagai acara bertemakan Korea yang diselenggarakan di Indonesia, tepatnya di Jakarta. Berikut ini bakal saya infokan jadwal Korea Creative Festival 2016 di Jakarta. Rasakan berbagai kreasi dari Korea di bulan Oktober ini. Datang dan nikmatilah berbagai macam acara seru bertema Korea. Silakan catat tanggal […]

Tags: ,

0

Korea Indonesia Network Group Di Facebook

Posted by TheDierenz on June 14, 2016 in Indonesia, Informasi, Korea |
Korea Indonesia Network Group Di Facebook

Hallooo, untuk kamu para penyuka dan penggemar Korea udah tau belum kalau ada grup KING ? Apa itu KING ? King adalah Korea Indonesia Network Group di Facebook. Isi grupnya apa aja sih? trus manfaat apa aja yang bisa didapat kalau gabung di KING ? Kamu akan bisa tahu jawabannya ketika kamu membaca tulisan ini […]

Tags: , , ,

0

Telah Dibuka Paket Wisata Lokasi Drama DOTS (Descendants Of The Sun)

Posted by TheDierenz on April 27, 2016 in Entertainment, Korea, Korean Drama, Travel |

Untuk kamu para penggemar Korea Selatan khususnya korean drama DOTS, ada kabar bahagia nih ^^ telah dibuka paket wisata lokasi drama DOTS (Descendants Of The Sun) oleh Korea Tourism Organization (KTO). Bagaimana caranya sih supaya bisa ikut wisatanya? apa aja syaratnya dan berapa biayanya? ketika kamu membaca tulisan ini hingga selesai maka bisa tahu informasinya, […]

Tags: , , , ,

0

Perawatan Kesehatan Setelah Melahirkan Di Korea

Posted by TheDierenz on April 12, 2016 in Informasi, Kesehatan, Korea, Marriage |

Tulisan ini dikhususkan untuk anda yang berkeinginan/memiliki rencana melahrkan putera-puteri anda di negara Korea Selatan. Ini tentang perawatan kesehatan setelah melahirkan di Korea. Informasi ini saya dapatkan dari sumber terpercaya dan cukup penting untuk anda ketahui. Yuk lanjutkan membaca 🙂

Tags: , ,

0

Sistem Kontrak Rumah Di Korea

Posted by TheDierenz on April 5, 2016 in Informasi, Korea |

Hallooo, untuk kamu para penyuka Korea, atau kamu yang ada rencana travelling atau mungkin ada rencana untuk tinggal dalam jangka waktu sementara atau jangka waktu lama, info yang akan saya bagikan ini mungkin akan sangat bermanfaat. Saya mau bahas tentang sistem kontrak rumah di Korea. Info ini saya dapatkan dari sumber yang terpercaya loh.. Yuk […]

Tags: ,

1

Rahasia Perawatan Rambut Indah Wanita Korea

Posted by TheDierenz on March 30, 2016 in Kecantikan, Korea |

Untuk kamu yang pengen tahu dan penasaran sama rambut indahnya para wanita Korea, yuk mari merapat. Karena saya mau bahas tentang rahasia perawatan rambut indah wanita Korea. Rahasia ini saya dapatkan dari sumber terpercaya loh.. apa sih rahasianya? Ketika kamu membaca tulisan ini hingga selesai maka kamu bisa tau dan bisa mendapatkan informasi yang bermanfaat, […]

Tags: , ,

20

Ini Tentang Menikah Dengan Pria Korea Selatan

Posted by TheDierenz on March 28, 2016 in Korea, Love, Marriage, Wedding |

Haiiii, kamu mengklik tulisan ini karena tertarik sama judulnya? atau kamu kepengen nikah sama orang korea? Ingin bisa punya suami orang Korea? sama dong, saya juga 😀 ahahahaha.. yuk ahh kita semangat memperbaiki diri, menjemput jodoh minta langsung sama Sang Pemilik Cinta & Kehidupan ^^  ohya, saya mau bahas ini tentang menikah dengan pria Korea […]

Tags: , ,

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini