1

8 Alasan Drama Moonlight Drawn By Clouds Bikin Baper

Posted by TheDierenz on October 19, 2016 in Korea, Korean Drama |
8 Alasan Drama Moonlight Drawn By Clouds Bikin Baper

Hai K-drama Fans, drama Moonlight Drawn By Clouds baru aja tamat kemarin malam. Gimana? Udah nonton dramanya belum? Atau kamu udah nonton dan malahan belum bisa dan ga mau MOVE ON dari drama yang satu ini. Nah, sebenernya apa aja sih hal-hal yang ngebuat drama MDBC ini bisa bikin baper? Kamu mau tau fakta-faktanya? Let’s […]

Tags: , , , , ,

0

Jalan Cerita Shopping King Louie – 쇼핑왕 루이 – Episode 1

Posted by TheDierenz on September 22, 2016 in Korea, Korean Drama |

Shopping King Louie adalah drama terbaru dari Singer-Actor Seo Inguk. Di drama ini ia dipasangkan dengan Nam Jihyun. Shopping Kin Louie mulai tayang tadi malam, rabu 21 september 2016 di Channel MBC menggantikan drama W yang sebelumnya sudah tamat. Di postingan ini aku bakal bahas tentang jalan cerita shopping king Louie episode 1. Buat kamu […]

Tags: , , ,

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini