0

Tutorial Mudah Cara Daftar Paypal Langsung Jadi

Posted by TheDierenz on August 29, 2016 in Bisnis Online, Informasi, Internet, Internet Enterpreneur, Internet Marketing |
header niko 728 x 90

Hallooo, buat kamu yang lagi nyari informasi tentang gimana sih cara mudah buat paypal? Nah, di artikel ini aku bakal berbagi tentang tutorial mudah cara daftar paypal langsung jadi. Awalnya sih aku belum tertarik buat bikin paypal, nah semenjak aku keterima jadi salah satu freelance travel writer dan ternyata pembayarannya harus melalui paypal, akhirnya aku buat juga deh… hihihi.. jadi paypalku ini masih terhitung baru loh ­čśÇ

Sebelumnya, buat kamu yang lagi pengen belajar tentang bisnis online, atau kamu pengen belajar bisnis tapi masih bingung harus mulainya darimana? atau kamu butuh ide bisnis? atau kamu butuh mentor bisnis? atau kamu ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis terpercaya dan paling banyak dicari? aku punya solusinya loh.. KLIK DISINI yaa ^^

Ohya buat kamu yang belum tau paypal itu apa sih? kamu bisa KLIK DISINI.

Langkah pertama untuk mendaftar paypal adalah kamu perlu buka websitenya paypal, KLIK DISINI. 

Setelah itu pilih yang daftar

Terdapat 2 pilihan, yang pertama membeli dengan menggunakan paypal, yang kedua menerima pembayaran dengan menggunakan paypal. Untuk personal, kamu bisa pilih yang sebelah kiri/pertama yaitu membeli dengan menggunakan paypal.

Selanjutnya, isi form yang sudah tersedia. Negara tempat kamu tinggal, alamat e-mail, password, masukkan ulang password lalu lanjutkan.

Lalu, pihak paypal akan meminta kita buat mengisi nomer kartu kredit, tanggal kadaluarsa, CVV dan alamat penagihan. Buat kamu yang punya kartu kredit, kamu bisa langsung isi. Nah, buat kamu yang ga pake kartu kerdit [kaya aku] kamu bisa menggunakan jasa vcc untuk verifikasi paypal tersebut. Aku pake jasanya juragan vcc murah. Ini trusted loh…

Nah untuk langkah verifikasinya nanti bakal dipandu sama adminnya vcc murah. Ini aku kasih liat step by stepnya yaa.. sebelum itu, jangan lupa untuk cek e-mail dan konfirmasi e-mail untuk paypalnya ini. Setelah itu kamu bisa klik wallet,

pilih yang hubungkan kartu,

trus kamu akan diminta untuk mengisi jenis kartu, nomer kartu, tanggal kadaluarsa dan alamat penagihan. Informasi tentang nomer kartu, jenis kartu dan tanggal kadaluarsa ini bakal diinfokan sama adminnya juragan vcc murah itu kalau kamu pakai jasanya mereka.

Selanjutnya pilih konfirmasikan kartu kredit,

pilih ok,

siap dikonfirmasi,

lalu kamu akan diminta untuk memasukkan kode paypal sebanyak 4 angka. Untuk kamu yang punya kartu kredit kamu bisa telfon customer service bank tempat kamu membuat kartu kredit lalu tanyakan kode tersebut. Untuk kamu yang pake jasa juragan vcc murah, maka adminnya yang akan menginfokan kode 4 angka tersebut.

Setelah diinput kodenya, maka kartu pun sudah terkonfirmasi.

Mudah kan caranya ^^ semoga tutorial ini bisa membantu kamu yaa ­čśÇ

BANNER FREE MEMBER

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2015-2017 Hello, Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^ All rights reserved.
This site is using the MultiBusiness Child-Theme, v3.1.4, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com

Ingin bergabung dengan komunitas/kelas bisnis online Klik Disini